Мэттью Макконахи похудел на 15 кг для новой роли

Время публикации: 29 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер и один из самых красивых мужчин планеты Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) буквально исчезает на глазах. Актер придерживается очень строгой диеты и уже похудел на 15 кг ради съемок в следующем фильме «Далласский клуб покупателей» (The Dallas Buyer’s Club). Сейчас Мэтью работает с режиссером Мартином Скорсезе (Martin Scorsese). Новая лента носит название «Волк с Уолл-Стрит» (The Wolf of Wall Street), в картине также снимаются любимые актеры режиссера: Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio), Джон Хилл (Jonah Hill) и Жан Дюжарден (Jean Dujardin).

За съемками нового фильма Скорсезе пристально следят журналисты. Но когда Мэттью Макконахи попал в объектив камеры, то его вид многих шокировал. Впалые щеки, острые скулы, худая шея и очевидно проглядывающие сквозь ткань костюма кости – это совсем не тот образ веселого парня Макконахи, к которому привыкли зрители. Актер стал тенью самого себя. 

О своей новой роли в фильме «Далласский клуб покупателей» актер рассказал в ток-шоу известного ведущего Ларри Кинга (Larry King): «Я играю роль парня, который был болен СПИДом, но очень любил жизнь. Для меня это больше психологическое решение, чем физические изменения. Я буду и дальше худеть. Это все мне нужно сделать для моей работы».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.