Мэттью Макконахи похудел на 15 кг для новой роли

Время публикации: 29 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер и один из самых красивых мужчин планеты Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) буквально исчезает на глазах. Актер придерживается очень строгой диеты и уже похудел на 15 кг ради съемок в следующем фильме «Далласский клуб покупателей» (The Dallas Buyer’s Club). Сейчас Мэтью работает с режиссером Мартином Скорсезе (Martin Scorsese). Новая лента носит название «Волк с Уолл-Стрит» (The Wolf of Wall Street), в картине также снимаются любимые актеры режиссера: Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio), Джон Хилл (Jonah Hill) и Жан Дюжарден (Jean Dujardin).

За съемками нового фильма Скорсезе пристально следят журналисты. Но когда Мэттью Макконахи попал в объектив камеры, то его вид многих шокировал. Впалые щеки, острые скулы, худая шея и очевидно проглядывающие сквозь ткань костюма кости – это совсем не тот образ веселого парня Макконахи, к которому привыкли зрители. Актер стал тенью самого себя. 

О своей новой роли в фильме «Далласский клуб покупателей» актер рассказал в ток-шоу известного ведущего Ларри Кинга (Larry King): «Я играю роль парня, который был болен СПИДом, но очень любил жизнь. Для меня это больше психологическое решение, чем физические изменения. Я буду и дальше худеть. Это все мне нужно сделать для моей работы».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.