Фильмы 2014 года: новинки недели

Впереди долгожданные выходные, погода не радует, поэтому лучшим выходом станет поход в кинотеатр, тем более, новинки порадуют даже искушенных киноманов. FashionTime.ru сделал обзор лучших фильмов этой недели. 

«Волки»

Главному герою нового фильма «Волки» 18 лет. Кайден Ричардс — капитан студенческой футбольной команды, к тому же, встречается с самой красивой девушкой округа. Безоблачная жизнь заканчивается, когда Кайден нашел родителей зверски убитыми. Тогда же он понял, что превратился в волка и, более того, убил своих родителей. В панике Кайден убегает из города и попадает в тихое место, которое окутано еще большими тайнами.

 

«Избави нас от лукавого»

Главную роль предлагали Марку Уолбергу, а в результате она досталась Эрику Бану. В фильме речь идет о полиции Нью-Йорка. Один из офицеров, столкнувшись с необъяснимым преступлением, обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, который должен спасти город от дьяволов.  

  «Веселые ребята»

Мюзиклы чрезвычайно популярны среди зрителей, а после успеха «Стиляг» и российские продюсеры не упускают возможность выпустить на экраны такие фильмы. Сюжет «Веселых ребят» незатейлив (как это обычно и бывает в подобных жанрах), зато хорошее настроение гарантированно. Главный герой – Костя Потехин – чтобы поразить девушку, решает участвовать в музыкальном конкурсе. Вот только группы у него нет. Как бы вы поступили в таком случае? Костя за пару дней нашел надежных друзей, встретил настоящую любовь и, конечно, собрал группу.

 «Если я останусь»

Сюжет новой подростковой драмы похож на фильм «Милые кости», здесь тоже есть выбор между жизнью и смертью, который должна сделать героиня. Впрочем, фильм «Если я останусь» начинается с выбора, пусть и менее серьезным. Главная героиня Миа не может выбрать между поступлением в музыкальный колледж и домом, в котором ее ждет молодой человек. В остальном жизнь девушка безоблачна, но все меняется, когда она попадает в автомобильную аварию. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аида
30 Августа 2014
Жака
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.