«Если я останусь»: дата выхода

И вновь на российский рынок выходит экранизация, на этот раз продюсеры взяли за основу бестселлер Гейла Формана «Если я останусь». Чтобы обеспечить кассовые сборы, в фильм позвали Хлою Грейс Мориц («Телекинез», «Пипец»), Мирэй Инос (телесериал «Убийство», «Война миров Z»), Джошуа Леонард («Небо и земля»), Джейми Блэкли («Белоснежка и охотник») и Стейси Кич («Небраска»).

Кадр из фильма «Если я останусь»Кадр из фильма «Если я останусь»

 

Сюжет напоминает уже известные нам подростковые драмы. Главная героиня Миа Холл (ее играет Мориц) стояла на жизненном перепутье. Она решала, поступать ли ей в престижную Джулиардскую школу музыки и искусств или пойти по другому пути, чтобы быть с Адамом, любовью всей ее жизни. Однако семейная поездка перевочивает весь привычный уклад. Оказавшись между жизнью и смертью, всего за один день Миа должна принять cудьбоносное решение. Пока она находится в коме (последствия автомобильной аварии) Мия должна решить, последует ли она за своими родителями на небеса или найдет в себе силы продолжать жизнь дальше. 

В российском прокате фильм выходит 28 августа, в минувший четверг актриса Хлоя Мориц появилась на торжественной премьере вместе с Бруклином Бекхэмом, тем самым, опровергнув слухи о расставании.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.