«Город грехов 2» провалился в прокате

Сиквела «Города грехов» ждали долгих 10 лет, продолжение с длинным названием «Женщина, ради которой стоит убивать» вышло в минувший четверг и уже заставило поволноваться съемочную и продюсерскую компанию.

Кадр из фильма «Город грехов 2»Кадр из фильма «Город грехов 2»


Так, в американском прокате (у нас результаты довольно похожи) лидируют кинокомикс производства студии Marvel «Стражи Галактики», мультфильм «Черепашки-ниндзя» и подростковая мелодрама «Если я останусь» с Хлоей Морец в главной роли. 


Что касается долгожданного фильма «Город грехов 2», то за первый день проката фильм заработал всего 2,6 миллиона долларов. За прошедший уикенд кинокартина получила чуть больше 6 миллионов долларов. Такой весьма скромный результат позволил продолжению занять всего 8 строчку прокатного рейтинга. Конечно, от фильма Роберта Родригеса, который позвал в свой проект Джессику Альбу, Леди Гагу и Тейлор Свифт, ожидали лидирующую позицию, а не 8 место.

В то же время, помимо зрительских ожиданий, фильму сопутствовала масштабная рекламная акция. К сожалению, и она не помогла. Достаточно вспомнить выход первой картины «Город грехов», только за первые дни фильм заработал 29 миллионов долларов. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.