«Город грехов 2»: трейлер

Совсем скоро в российском прокате выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета – «Город грехов 2». Кинокартина является одновременно сиквелом и приквелом, ее подзаголовок «Женщина, ради которой стоит убивать» – это одна из новелл, в которой можно увидеть переплетение разных историй. Поклонники «Города грехов» ждали долгих десять лет, и вот черно-белый стилизованный комикс, который невозможно представить без красной помады, скоро появится на экранах.

Джессика Альба в фильме «Город грехов 2»Джессика Альба в фильме «Город грехов 2»


Режиссер фильма Роберт Родригес вновь не изменил своей любимой актрисе Джессике Альбе. Кстати, за время между двумя частями «Города грехов» Альба успела сняться в трех картинах Родригеса«Мачете», «Мачете убивает» и «Дети шпионов 4D». Кроме Джессики Альбы, в фильме сыграли Ева Грин, Пауэрс Бут, Джозеф Гордон-Левитт. Последний отказался от участия в «Годзилле» и «Стражах Галактики» ради этого проекта.

Кадр из фильма «Город грехов 2»Кадр из фильма «Город грехов 2»

 


Cоздавая первый «Город грехов», Роберт Родригес боялся, как публика отреагирует на его киноэксперименты. Однако опасения оказались напрасными, а сам фильм заработал в мировом прокате 159 миллионов долларов, превысив в четыре раза бюджет киноленты. Поэтому в «Женщине, ради которой стоит убивать» режиссер старался превзойти самого себя и на время забыл обо всех ограничениях. Фильм «Город грехов 2» выходит на широкий экран 21 августа.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.