ММКФ 2014: что смотреть

В России проходят не так много значимых кинособытий, которые могут составить конкуренцию зарубежным аналогам. В разгар ММКФ FashionTime.ru составил список лучших фильмов, обязательных к просмотру.

«Мы тебя любим, мерзавец!»

Кадр из фильма «Мы тебя любим, мерзавец!»Кадр из фильма «Мы тебя любим, мерзавец!»


Если вы с удовольствием ностальгируете по фильму «Мужчина и женщина» Клода Лелуша, то не пропустите новинку этого режиссера «Мы тебя любим, мерзавец!», которую он привез в рамках Московского международного кинофестиваля. Сюжет оригинален (впрочем, другого ждать от Клода Лелуша и не стоит) и рассказывает о фотографе, по совместительству отца пятерых дочерей. Интересны их имена (Зима, Весна, Лето и Осень), если хотите узнать, как зовут пятую дочь, смело идите в кино.

«Кино про Алексеева»

Кадр из фильма «Кино про Алексеева»Кадр из фильма «Кино про Алексеева»


«Кино про Алексеева» режиссера Михаила Сегала, в первую очередь, примечательно тем, что зрители увидят Александра Збруева впервые за 10 лет. Ради этого стоит идти в кино! Картина уже была показана в этом году на «Кинотавре» в Сочи. Фильм повествует о пожилом барде о Советском Союзе. Те, кто уже посмотрел фильм, отмечают его неожиданный финал.


«Красная армия»

Кадр из фильма «Красная армия»Кадр из фильма «Красная армия»


Кинолента «Красная армия» режиссера Гейба Польски открывала ММКФ, а это огромный кредит доверия. «Красная армия» – это документальный фильм о золотом поколении советсткого хоккея (эта тема стала популярна после фильма «Легенда №17» с Данилой Козловским в главной роли). Примечательно, что фильм о российском хоккее снял американский режиссер. Главный герой – наш самый известный хоккеист Вячеслав Фетисов.

«Приключения маленьких итальянцев»

Кадр из фильма «Приключения маленьких итальянцев»Кадр из фильма «Приключения маленьких итальянцев»


«Приключения маленьких итальянцев» (другое название фильма «Элементарная любовь») – это не только одна из лент в рамках ММКФ, но и фильм в рамках года Италии в России. Герои – начинающие актеры, возраст которых не превышает 10 лет. Таких добрых, светлых и в то же время комедийных историй не так много на нашем экране. Смело идите на фильм с детьми.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.