Фильмы в выходные: что смотреть

Наконец-то наступили выходные, и чтобы погода не омрачила ваши планы, рекомендуем беспроигрышный вариант – просмотр фильмов в кинотеатре, а с выбором поможет FashionTime.ru.

«Смешанные»

Кадр из фильма «Смешанные»Кадр из фильма «Смешанные»


Адам Сэндлер
и Дрю Бэрримор – отлично смотрятся на экране. Их герои – Лорен и Джим – сходили на свидание вслепую и оба признали, что не переносят друг друга. После неудачной встречи каждый отправился к детям, а вскоре в путешествие. Волей судьбы Лорен и Джим, а так же их дети оказались в одних апартаментах. Если хотите узнать, чем закончится отпуск на южноафриканском курорте, смело бронируйте билеты. Фильм по-настоящему смешной.

«Повар на колесах»

Кадр из фильма «Повар на колесах»Кадр из фильма «Повар на колесах»


Кулинарная тема нынче в моде (достаточно вспомнить сериал «Кухня» и пост-фильм «Кухня в Париже». «Повар на колесах» – это своеобразное драмеди о поваре Карле в исполнении Джона Фавро. Карл потерял работу в престижном ресторане США, в раздумье о дальнейшей судьбе он открывает ресторан на колесах, который, как это бывает в фильмах с happy end, оказывается весьма успешным. Изюминку фильму придает и Скарлетт Йоханнсон, героиня которой ради Карла (или ради ресторана на колесах) бросает работу. Идти на голодный желудок не рекомендуем!

«Соседи. На тропе войны»

Кадр из фильма «Соседи. На тропе войны»Кадр из фильма «Соседи. На тропе войны»


Вы замужем или нет? Не думайте, что этот вопрос слишком личный, но нем строится завязка новой комедии «Соседи. На тропе войны», в качестве двух противоборстсвующих лагерей выступает семейная пара с грудным ребенком и пара студентов, которая регулярно устраивает шумные вечеринки. Кто же одержит победу? За ответом спешите в близлежащий кинотеатр.


«Обещание»

Кадр из фильма «Обещание»Кадр из фильма «Обещание»


«Обещание»
– это второй фильм, вольно снятый по мотивам романов Стефана Цвейга, за последнее время (первый – «Отель Гранд Будапешт»). Полной достоверности романов и коротких рассказов Цвейга ждать не стоит, а вот красивых пейзажей и драматичной любви в фильме в избытке. Сюжет – это любовный треугольник: богатый и старый муж, молодая и красивая жена, молодой и красивый секретарь мужа.

«Малефисента»

Кадр из фильма «Малефисента»Кадр из фильма «Малефисента»


Если вы еще не успели посмотреть «Малефисенту», отправляйтесь срочно в кино – скоро фильм перестанут показывать в кинотеатрах. «Малефисента» – это приквел к известной сказке о Спящей красавице, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли. В киноленте Анджелина выглядит так устрашающе, что на роль маленькой девочки режиссер был вынужден выбрать собственную дочь Джоли, только она не боялась актрису в маске и с рогами.

«Как приручить дракона 2»

Кадр из мультфильма «Как приручить дракона 2»Кадр из мультфильма «Как приручить дракона 2»


Кажется, что уже ни один успешный фильм не снимается без продолжения. Анимационный мультфильм «Как приручить дракона» не избежал подобной участи. На киноленту о викингах и драконах не обязательно идти с детьми, удовольствие получат и взрослые. Единственный минус, что в русской озвучке голоса Кейт Бланшетт и Джерарда Батлера заменили, впрочем, можно выбрать кинотеатры, где показывают фильмы с субтитрами.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anthonytal
7 Февраля 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.