ММКФ-2014: программа

Сегодня открывается 36-ой Московский международный кинофестиваль. Первый фильм будет показан завтра, им станет «Кино про Алексеева» (режиссер Михаил Сегал, известный по проекту «Рассказы»). Главную роль сыграл Александр Збруев, который до этого в течение десяти лет нигде не снимался. Фильм «Кино про Алексеева» уже был показан на «Кинотавре» в Сочи. Кинолента повествует о пожилом барде, который делится своими воспоминаниями о Советском Союзе. Смотревшие отметили тот факт, что кинолента заканчивается неожиданным образом.

Кадр из фильма «Кино про Алексеева»Кадр из фильма «Кино про Алексеева»


Предполагалось, что открывать ММКФ будет фильм «Левиафан», который получил приз за лучший сценарий в Каннах. Вот только из-за юридических разногласий организаторам пришлось отказаться от этой затеи.

На съемочной площадке фильма «Да и да»На съемочной площадке фильма «Да и да»


Все фильмы в рамках ММКФ будут показаны в московском Доме кино. Отдельно стоит отметить фильм Валерии Гай Германики «Да и да». Фильм рассказывает историю первой любви художника и школьной учительницы, после их случайной встречи они никогда не станут прежними. Главную роль в «Да и да» сыграли Агния Кузнецова и Александр Виноградов.

Кадр из фильма «Самый опасный человек»Кадр из фильма «Самый опасный человек»


Cкорее всего не останется без награды «Самый опасный человек» Антона Корбейна. Главный герой – «таинственный незнакомец» с русско-чеченскими корнями, который волей случая попал в шпионскую игру. ММКФ пройдет с 21 по 24 июня.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксения
20 Июня 2014
В этот раз программа довольно интересная! Супер! Жду фильмов!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.