Lexus представил новые модели в Сочи

Необычное мероприятие – Lexus Live 2016 – прошло в Сочи в самый разгар весны. Город Сочи был выбран неслучайно, ведь именно здесь расположена главная трасса страны.


Журналисты познакомились с обновленной линейкой марки Lexus и еще раз убедились, что данный премиальный бренд отвечает вкусам любого, даже самого требовательного, покупателя.

Lexus представил новые модели в Сочи


В модельном ряде Lexus найдется машина на любой вкус. Вряд ли можно назвать Lexus Live обычным тест-драйвом, это яркое мероприятие, в рамках которого участники протестировали машины в городских условиях, на бездорожье и на профессиональных трассах. Автомобили Lexus с достоинством прошли все испытания и подарили незабываемые эмоции участникам. А еще участники прониклись японским гостеприимством и доброжелательной атмосферой.  

Lexus представил новые модели в Сочи


Горы, непроходимая местность, отсутствие дороги на холмистой местности – все это не стало препятствием для полноприводных внедорожников Lexus, таких как LX и GX. Для города Lexus предложил участникам кроссоверы – Lexus NX и Lexus RX. Неподдельный восторг вызвали спортивный седан GS F, спорт-купе RC F и RС 200t. Вряд ли для них можно представить другую трассу, кроме официальной трассы российского гран-при «Формулы-1». И немного о динамике этих красавцев – разгон до 100 км/ч за 4 и 4,5 секунды. Впечатляет, не правда ли?

Lexus представил новые модели в Сочи


Автомобильный бренд удивил участников Lexus Live таксистом. Его роль исполнил вице-президент Euroformula Open прошлого сезона Константин Терещенко. Всех желающих он прокатил на знаковой для гонщиков модели суперкара LFA.

Кстати, суперкар LFA впервые представлен в России. Он выпущен лимитированной серией, всего 500 машин.

Участники мероприятия проходили трассу с препятствиями на кроссоверах NX и RX в версии F SPORT. Маневренность кроссоверов позволила участникам не только вспомнить уроки в автошколе, но и с легкостью пройти змейку и припарковаться задним ходом.


Вдоволь накатавшись и протестировав полную линейку автомобилей, от спорткаров до внедорожников, участники попробовали свои силы в зоне «Такуми», что в переводе с японского означает ремесленник. Тот, кто хочет работать на заводах по производству автомобилей Lexus, должен сложить одной рукой оригами всего за 30 секунд. А также по одному звуку определить неисправность двигателя.

Следующий этап Lexus Live пройдет уже в эти выходные. На этот раз на автодроме Moscow Raceway.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.