Lexus представил новые модели в Сочи

Необычное мероприятие – Lexus Live 2016 – прошло в Сочи в самый разгар весны. Город Сочи был выбран неслучайно, ведь именно здесь расположена главная трасса страны.


Журналисты познакомились с обновленной линейкой марки Lexus и еще раз убедились, что данный премиальный бренд отвечает вкусам любого, даже самого требовательного, покупателя.

Lexus представил новые модели в Сочи


В модельном ряде Lexus найдется машина на любой вкус. Вряд ли можно назвать Lexus Live обычным тест-драйвом, это яркое мероприятие, в рамках которого участники протестировали машины в городских условиях, на бездорожье и на профессиональных трассах. Автомобили Lexus с достоинством прошли все испытания и подарили незабываемые эмоции участникам. А еще участники прониклись японским гостеприимством и доброжелательной атмосферой.  

Lexus представил новые модели в Сочи


Горы, непроходимая местность, отсутствие дороги на холмистой местности – все это не стало препятствием для полноприводных внедорожников Lexus, таких как LX и GX. Для города Lexus предложил участникам кроссоверы – Lexus NX и Lexus RX. Неподдельный восторг вызвали спортивный седан GS F, спорт-купе RC F и RС 200t. Вряд ли для них можно представить другую трассу, кроме официальной трассы российского гран-при «Формулы-1». И немного о динамике этих красавцев – разгон до 100 км/ч за 4 и 4,5 секунды. Впечатляет, не правда ли?

Lexus представил новые модели в Сочи


Автомобильный бренд удивил участников Lexus Live таксистом. Его роль исполнил вице-президент Euroformula Open прошлого сезона Константин Терещенко. Всех желающих он прокатил на знаковой для гонщиков модели суперкара LFA.

Кстати, суперкар LFA впервые представлен в России. Он выпущен лимитированной серией, всего 500 машин.

Участники мероприятия проходили трассу с препятствиями на кроссоверах NX и RX в версии F SPORT. Маневренность кроссоверов позволила участникам не только вспомнить уроки в автошколе, но и с легкостью пройти змейку и припарковаться задним ходом.


Вдоволь накатавшись и протестировав полную линейку автомобилей, от спорткаров до внедорожников, участники попробовали свои силы в зоне «Такуми», что в переводе с японского означает ремесленник. Тот, кто хочет работать на заводах по производству автомобилей Lexus, должен сложить одной рукой оригами всего за 30 секунд. А также по одному звуку определить неисправность двигателя.

Следующий этап Lexus Live пройдет уже в эти выходные. На этот раз на автодроме Moscow Raceway.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.