Дочка Ким Кардашьян покоряет мир моды

Дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт  однозначно маленький вундеркинд. Ей еще нет и двух лет, а малышка работает побольше некоторых совершеннолетних звезд. Даже слишком много, как некоторые утверждают, для нормального малыша. Норт носит много шляп (точнее, кашемировых шапочек Alexander Wang), общается с визажистами, стилистами и даже операторами.

Во время своей первой поездки в Париж Норт Уэст была очень занята. Каждый ее шаг запечатлен фотографами. Малышка прекрасно справлялась с обязанностями маленького модного эксперта. В своем блоге (да-да, он у нее есть!) Норт разместила фото новых розовых ботинок культового бренда Dr. Martens. Она всегда в курсе современных тенденций и уже может советовать своим родителям, что лучше носить.

Норт тщательно продумывает каждый образ, следит за трендами и посещает множество показов, конечно же, вместе с мамой Ким Кардашьян.

Про стиль маленькой Норт написали несколько известных американских журналов, в том числе, и Vogue. Напомним, что fashion-дебют девочки состоялся на страницах американского Vogue вместе с родителями, а имя девочки Норт Уэст одобрила сама Анна Винтур.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.