Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста снялась в фотосессии

Маленькой Норт, дочке Ким Кардашьян и Канье Уэста недавно исполнился 1 год, но она уже успела попробовать себя в роли фотомодели. Девочку сняли для нового номер CR Fashion Book. Съемочным процессом руководил Майкл Аведон, внук легендарного фотографа Ричарда Аведона. В фотосессии малышка Норт позирует фотографу в кашемировом свитере Chanel, с маленькой сумочкой этого же французского дома и с жемчужными сережками, которые так любила сама Коко Шанель

Норт УэстНорт Уэст

 

«Никогда не рано начать интересоваться модой» – такой фразой креативного директора Chanel Карла Лагерфельда описали главный кадр съемки с Норт Уэст, размещенной в журнале Карин Ройтфельд, бывшего главного редактора французского Vogue. Кстати сама Карин, давняя подруга Ким Кардашьян, учла все пожелания мамы маленькой модели, которая заявила, что дочка не любит девчачий розовый и принты. Минималистичный наряд Норт отвечает этим критерием на все сто. К слову, Кардашьян уже позировала для CR Fashion Book, будучи беременной, так что можно сказать, что Норт появится на страницах журнала во второй раз. 

 

Напомним, что Майкл Аведон не так давно работал над не менее звездной фотосессией –для обложки американского Harper's Bazaar он снимал внучку Одри Хепберн, Эмму Ферер. И получилось очень даже неплохо. Так что за успех съемки Норт Уэст можно не беспокоиться. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.