Беременная Ким Кардашьян продолжает набирать лишний вес

Время публикации: 8 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Американская телезвезда Ким Кардашьян вот-вот станет матерью. Однако поклонники звезды обеспокоены стремительными внешними изменениями знаменитости: имеющая расположенность к полноте Ким быстро набирает вес. В довершение к этому, звезда подбирает наряды, которые еще больше "раздувают" ее фигуру.

Сама Кардашьян еще на раннем сроке признавалась, что страх сильно располнеть портит радость будущего материнства. По этой причине девушка даже обратилась к фитнес-тренеру и диетологу, которые специально для нее разработали систему питания и нагрузок на время беременности. При этом обеспокоенная чрезмерно пышными формами Ким все же старается спрятать располневшую фигуру за мешковатой одеждой и платьями свободного покроя. Чаще всего стилисты довольны выбором звезды: такие наряды длиною в пол действительной вытягивают силуэт и скрывают недостатки. Но иногда знаменитость ошибается в выборе платьев и их палитре. Так, днями в Лос-Анджелесе телеведущую засняли вместе с матерью по дороге в церковь. На Ким Кардашьян было развевающееся платье кораллового цвета  с низом в стиле юбки-тюльпан. Такой фасон визуально увеличивает бедра, кроме того, платье на ветру то и дело раздувалось, еще больше увеличивая силуэт будущей звездной мамы.

Таблоиды полагают, что такими темпами Ким Кардашьян может постигнуть участь другой знаменитости - Джессики Симпсон, которая в период беременности набрала 20 килограммов и так и не смогла впоследствии от них избавиться.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.