Беременная Ким Кардашьян продолжает набирать лишний вес

Время публикации: 8 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Американская телезвезда Ким Кардашьян вот-вот станет матерью. Однако поклонники звезды обеспокоены стремительными внешними изменениями знаменитости: имеющая расположенность к полноте Ким быстро набирает вес. В довершение к этому, звезда подбирает наряды, которые еще больше "раздувают" ее фигуру.

Сама Кардашьян еще на раннем сроке признавалась, что страх сильно располнеть портит радость будущего материнства. По этой причине девушка даже обратилась к фитнес-тренеру и диетологу, которые специально для нее разработали систему питания и нагрузок на время беременности. При этом обеспокоенная чрезмерно пышными формами Ким все же старается спрятать располневшую фигуру за мешковатой одеждой и платьями свободного покроя. Чаще всего стилисты довольны выбором звезды: такие наряды длиною в пол действительной вытягивают силуэт и скрывают недостатки. Но иногда знаменитость ошибается в выборе платьев и их палитре. Так, днями в Лос-Анджелесе телеведущую засняли вместе с матерью по дороге в церковь. На Ким Кардашьян было развевающееся платье кораллового цвета  с низом в стиле юбки-тюльпан. Такой фасон визуально увеличивает бедра, кроме того, платье на ветру то и дело раздувалось, еще больше увеличивая силуэт будущей звездной мамы.

Таблоиды полагают, что такими темпами Ким Кардашьян может постигнуть участь другой знаменитости - Джессики Симпсон, которая в период беременности набрала 20 килограммов и так и не смогла впоследствии от них избавиться.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.