Ким Кардашьян не может выбрать имя для дочери

Время публикации: 17 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее возлюбленный музыкант Канье Уэст стали родителями. Радостное событие произошло в клинике Cedars-Sinai в Западном Голливуде 15 июня в 1.30 по местному времени. Ким подарила рэперу дочку. Правда, девочка появилась на свет на месяц раньше положенного срока. Несмотря на то, что роды прошли без осложнений и мама с ребенком чувствуют себя хорошо, девочку все же решено было положить на сохранение.

Кстати, неожиданное появление малышки на свет спутало все карты родителям, ведь они еще не успели определиться с именем будущего ребенка. Вначале девочку планировалось назвать Алисой или Мелани, но как только будущие родители увидели дочку (кстати, удивительно похожую на Ким), они решили подумать над именем девочки еще немного.

С именем родители пока так и не определились, зато о том, что это будет самая модная девочка Ким и Канье говорили еще задолго до родов. "Канье помешан на всем, что связано с ребенком. Он хочет, чтобы у него было все самое лучшее. Если увидите ребенка в золотых подгузниках, будьте уверены, что это наше чадо", - пошутила Кардашьян в одном из интервью.

Стоит так же отметить, что Ким стала очередной звездной роженицей медицинского центра Cedars-Sinai в Западном Голливуде, где так же становились мамами Бритни Спирс, Виктория Бекхем и Джессика Симпсон.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.