Ким Кардашьян не может выбрать имя для дочери

Время публикации: 17 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее возлюбленный музыкант Канье Уэст стали родителями. Радостное событие произошло в клинике Cedars-Sinai в Западном Голливуде 15 июня в 1.30 по местному времени. Ким подарила рэперу дочку. Правда, девочка появилась на свет на месяц раньше положенного срока. Несмотря на то, что роды прошли без осложнений и мама с ребенком чувствуют себя хорошо, девочку все же решено было положить на сохранение.

Кстати, неожиданное появление малышки на свет спутало все карты родителям, ведь они еще не успели определиться с именем будущего ребенка. Вначале девочку планировалось назвать Алисой или Мелани, но как только будущие родители увидели дочку (кстати, удивительно похожую на Ким), они решили подумать над именем девочки еще немного.

С именем родители пока так и не определились, зато о том, что это будет самая модная девочка Ким и Канье говорили еще задолго до родов. "Канье помешан на всем, что связано с ребенком. Он хочет, чтобы у него было все самое лучшее. Если увидите ребенка в золотых подгузниках, будьте уверены, что это наше чадо", - пошутила Кардашьян в одном из интервью.

Стоит так же отметить, что Ким стала очередной звездной роженицей медицинского центра Cedars-Sinai в Западном Голливуде, где так же становились мамами Бритни Спирс, Виктория Бекхем и Джессика Симпсон.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.