Внучка Одри Хепберн снялась для обложки Harper's Bazaar

Эмма Феррер, внучка легендарной актрисы Одри Хепберн, и Майкл Аведон, внук не менее легендарного fashion-фотографа Ричарда Аведона, сплотилитсь ради совместного проекта – съемки для обложки американского журнала Harper's Bazaar. Кстати, ничего удивительного в том, что вы не знаете об Эмме Феррер, нет: дочь Шона Хепберн Феррер, первого ребенка от брака Одри с актером Мелом Феррером, до этого момента вела отнюдь не светскую жизнь и практически не появлялась перед камерами. Редакторы глянца решили это исправить.

Эмма ФеррерЭмма Феррер
Эмма ФеррерЭмма Феррер



Ксати, примечателен тот факт, что Одри Хепберн в 50-е годы была музой Ричарда Аведона. Характер фотографа Дика Эйвери из фильма «Забавная мордашка», на самом деле, был взят с самого Аведона. 20-летняя Эмма Феррер никогда не видела свою бабушку: она родилась в 1993 году, через год после смерти Хепберн. Детство она провела в Лос-Анджелесе, а в 14 лет переехала во Флоренцию. 

Мел Феррер, Одри Хепберн и сын Шон, отец ЭммыМел Феррер, Одри Хепберн и сын Шон, отец Эммы


Сейчас она мечтает стать художником, учится во флорентийской академии искусств и готовится к скорому переезду в Нью-Йорк, чтобы продолжить свой творческий путь и, возможно, стать одной из тех особ, чье появление ждут все организаторы светских мероприятий. Обложка одного из ведущих глянцевых изданий о моде – большой шаг в этом направлении.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.