Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

На прошедших выходных случилось то, что весь мир с замираением сердца ждал с 21 октября прошлого года, дня помолвки, – светская львица Ким Кардашьян и звезда рэпа Канье Уэст поженились. Церемония прошла в тихой обстановке в Калифорнии, где счастливая пара получила свидетельство о браке.

Канье Уэст и Ким Кардашьян в американском VogueКанье Уэст и Ким Кардашьян в американском Vogue


Напоминим, что помолвка знаменитой пары прошла в Сан-Франциско в октябре 2013 года после того, как Ким подарила Канье в июне дочь Норт Уэст. Певец сделал памятный вечер по-настоящему романтичным: он арендовал стадион, пригласил симфонический оркестр, который исполнял песню Ланы Дель Рей «Young and Beautiful», а на экране позади сцены появились слова «Pleeease, marry meee!». Когда старшая сестра Кардашьян произнесла заветное «Да», небо осветилось сотней фейрверков. В подтверждение своей любви Канье подарил Ким золотое кольцо с 15-каратным бриллиантом ювелирного бренда Lorraine Schwartz.

Канье Уэст и Ким КардашьянКанье Уэст и Ким Кардашьян


Однако радостный финал ярких отношений влюбленной пары, конечно же, не может пройти так скромно. Официальное торжество состоится 24 мая в Париже. FashionTime.ru узнал подродности долгожданного события:

  • Эта свадьба побъет все рекорды роскоши и щедрости: молодожены собираются потратить на торжество более 15 миллионов фунтов стерлингов, из которых на каждого из 200 гостей планируется потратить £80000.
  • Всех приглашенных на свадьбу года разместят в отеле Trianon Palace Hotel, где номер на каждого обойдется в 700 фунтов за ночь.
  • Ким и Канье уже разослали всем гостям приглашения, которые стоят 600 фунтов. А список приглашенных оформлен на тонком листе из золота, прошитым жемчужными нитями.
  • Пара подготовила свадебный альбом, рассказывающий об истории их романа, который будет лежать в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота.
  • Гости церемонии будут одарены щедрыми подарками: каждый получит специальную подарочную корзину, где будут косметика стоимостью 140 фунтов, бутылка шампанского за 350 фунтов, сувенир Swarowski с инициалами супругов и купон на посещение спа в Trianon Palace за еще 200 фунтов стерлингов.
Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились
Ким, Канье и их дочь Норт Уэст в съемке для американского VogueКим, Канье и их дочь Норт Уэст в съемке для американского Vogue


И конечно, всех интересует, какое платье выберет Ким Кардашьян. Такие подробности дива держит в секрете, однако она собирается сменить три наряда за церемонию. Также последнее время Ким часто посещала Оливье Рустема, дизайнера бренда Balmain. Марка обычно не занимается свадебной модой, но как можно отказать Ким Кардашьян после признания Анной Винтур? Мы с нетерпением ждем громкое событие в конце этого мая, которое по своим масштабам превзойдет бал Met Gala. За всеми подробностями свадебной церемонии звездной пары следите на FashionTime.ru.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.