Имя для дочери Ким и Канье выбрала Анна Винтур

Время публикации: 9 Сентября 2014

Ким Кардашьян после того, как стала женщиной года по версии GQ, не перестает удивлять новостями. В своем интервью Кардашьян рассказала, как они с Канье выбирали имя для своей дочери. Как выяснилось за ним стоит целая история к которой причастна главный редактор американского Vogue Анна Винтур.  

Норт-Уэст – именно так зовут ребенка Ким и Канье. Это имя в 2013 году вызвало немало шума. Все удивлялись, почему именно так самая знаменитая пара современности назвала своего ребенка. В недавнем интервью Ким поделилась историей, которая повествует о том, как все было на самом деле.

Со слов Кардашьян, у них с Канье было много вариантов имен и в прессе писали многое. Однажды они встретились с Анной Винутр, и главный редактор Vogue спросила, действительно ли Ким и Канье хотят назвать дочку Норт-Уэст. После этого Винутр добавила, что это имя просто гениально.

До этого момента Уэст и Кардашьян не рассматривали всерьез это имя, но авторитетное мнение одной из самых уважаемых женщин современности сделало свое дело. Возможно, в знак признательности и уважения Винтур позволила Ким появиться на обложке Vogue. Но подтверждения этим домыслам пока нет. 

 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"
На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: