Dolce & Gabbana осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане продолжается. Мы уже стали свидетелями показов новых коллекций таких Домов, как Fendi, Costume National, Just Cavalli и других. Но разве может сезон итальянских дефиле обойтись без хэдлайнеров главного модного события – сицилийского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана?! Уверены, совсем скоро красные ковровые дорожки начнут пестрить от знаменитостей в роскошных вечерних платьях из коллекции осень-зима 2015/16 от Dolce & Gabbana. Каждый образ в ней заслуживает внимания. Но главное, это тема коллекции – сексуальная, женственная и ультра-модная... мама!


Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana и mini me тренд

Dolce & Gabbana осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане
Dolce & Gabbana осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане


Уже несколько сезонов подряд Дом Dolce & Gabbana представляет рекламные кампании, основной темой которых является большая сицилийская семья. Не секрет, что многие знаменитые мамы обожают одевать своих малышей – причем как новорожденных, так и подростков – в наряды один в один как у них самих. Дизайнеры давно учли стремление своих состоятельных клиенток создавать модные образы своим маленьким детям и периодически выпускают целые детские коллекции, часто идентичные «взрослым». В этот раз Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили на подиум моделей с годовалыми малышками на руках, одетых в роскошные, вручную расшитые платья, которые по своей красоте не уступают платьям на девушках.

А одними из главных принтов в новой коллекции стали стилизованные под детский стиль рисунки и надписи со словом Mamma. Кстати, одним нам показалось, что свадебное платье Анджелины Джоли, разрисованное ее детьми, очень похоже на платья Dolce & Gabbana этого сезона?!

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И цветы

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И цветы
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И цветы


Роскошные алые сицилийские розы стали настоящим вдохновением для итальянских дизайнеров. Им нашлось место и на элегантных платьях, и на туфлях, розы были вплетены в волосы моделей и, собранные в букеты, помещены в красивые вместительные сумки, дополнившие образы девушек. Так что без цветов нам предстоящей осенью не обойтись: если вдруг будет не хватать тех букетов, что дарит вам ваш любимый, смело просите у него в подарок платье Dolce & Gabbana – и цветочное настроение вам будет обеспечено! 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И образ вдовы

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И образ вдовы
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И образ вдовы


Еще одна визитная карточка бренда Dolce & Gabbana – образ сексуальной сицилийской вдовы, которая облачена во все черное, но выглядит при этом очень ярко и завораживающе. Черный цвет всегда присутствует в коллекциях итальянского дуэта. На этот раз он присутствует в оформлении кружевных платьев, велюровых юбок и жакетов, кожаных сумок, сапог и, конечно, платков на голову. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И украшения

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И украшения
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: DOLCE & GABBANA И украшения


И, наконец, аксессуары. Невозможно не обратить внимание на необычные тиары, украшающие головые моделей. Усыпанные драгоценными камнями они сделаны в форме короны-наушников. Неожиданно, но, если подумать с точки зрения практичности... почему нет? Такое украшение на голову прекрасно впишется в вечерний образ, в котором знаменитая персона может спокойно появиться на любом, сколько угодно пафосном мероприятии, а также может составить look в стиле спорт-шик: свитшот или бомбер, надетые на легкое платье, кроссовки или тяжелые ботинки и... такие вот наушники. Вход в самое модное заведение мегаполиса вам обеспечен. 

 

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.