Свадьба Джоли и Питта: платье невесты

С момента, как появилась информация о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, разговоры об этом событии не умолкают. Особенно важно было знать, в чем же пошла под венец главная красавица Голливуда. Недавно были опубликованы снимки со звездной свадьбы. Джоли выбрала для себя платье от Atelier Versace. FashionTime.ru рассмотрел все детали наряда и выяснил подробности его создания.

Свадьба Джоли и Питта: платье невесты
Свадьба Джоли и Питта: платье невесты

 

Свадьба Джоли и Питта состоялась в частном доме во Франции и носила закрытый характер. На торжество были приглашены только самые близкие. Именно поэтому платье были решено заказать у дизайнера Луиджи Масси из Atelier Versace, который уже давно является другом новоиспеченной семьи. Свадебное платье Джоли было выполнено в единственном экземпляре по специально разработанному эскизу. Было принято решение придерживаться традиционного силуэта и классических свадебных тканей, таких как шелк и атлас. Присборенный лиф на прочных бретелях плавно переходит в струящийся низ – вполне традиционный выбор.

 

Свадьба Джоли и Питта: платье невесты

Но все мы знаем, что Джоли любит эксперименты, поэтому особое внимание стоит уделить фате. Полупрозрачная ткань была вышита десятками детских рисунков. Творчество 13-летнего Мэддокса, 10-летнего Пакса, 9-летней Захары, 8-летней Шило и 6-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Эта креативная идея по декору свадебного платья принадлежала непосредственно невесте.

«Включить работу молодых художников в качестве элементов свадебного наряда для меня было очень значимым. Я наблюдала, как эти дети растут, и мне очень понравилось работать с их рисунками. Для меня было большой честью создать платье для Анжелины»,- рассказал итальянский дизайнер Луиджи Масси.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
Вот вершина достижений современных пиар технологов: героиновая наркоша, начавшая половую жизнь в 13 лет, побывавшая лесбиянкой, геронтофилкой, садомазохисткой (чуть не разрезала себе яремную вену, по ее же собственному признанию), публично продемострируящая свои инцестуальные извращенные склонности (поцеловав перед журналистами взасос своего кровного родного брата) и т. д. и т. п. распиарена в "святую благотворительницу" . Что еще нам предложат "хавать"?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.