Свадьба Джоли и Питта: платье невесты

С момента, как появилась информация о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, разговоры об этом событии не умолкают. Особенно важно было знать, в чем же пошла под венец главная красавица Голливуда. Недавно были опубликованы снимки со звездной свадьбы. Джоли выбрала для себя платье от Atelier Versace. FashionTime.ru рассмотрел все детали наряда и выяснил подробности его создания.

Свадьба Джоли и Питта: платье невесты
Свадьба Джоли и Питта: платье невесты

 

Свадьба Джоли и Питта состоялась в частном доме во Франции и носила закрытый характер. На торжество были приглашены только самые близкие. Именно поэтому платье были решено заказать у дизайнера Луиджи Масси из Atelier Versace, который уже давно является другом новоиспеченной семьи. Свадебное платье Джоли было выполнено в единственном экземпляре по специально разработанному эскизу. Было принято решение придерживаться традиционного силуэта и классических свадебных тканей, таких как шелк и атлас. Присборенный лиф на прочных бретелях плавно переходит в струящийся низ – вполне традиционный выбор.

 

Свадьба Джоли и Питта: платье невесты

Но все мы знаем, что Джоли любит эксперименты, поэтому особое внимание стоит уделить фате. Полупрозрачная ткань была вышита десятками детских рисунков. Творчество 13-летнего Мэддокса, 10-летнего Пакса, 9-летней Захары, 8-летней Шило и 6-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Эта креативная идея по декору свадебного платья принадлежала непосредственно невесте.

«Включить работу молодых художников в качестве элементов свадебного наряда для меня было очень значимым. Я наблюдала, как эти дети растут, и мне очень понравилось работать с их рисунками. Для меня было большой честью создать платье для Анжелины»,- рассказал итальянский дизайнер Луиджи Масси.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
Вот вершина достижений современных пиар технологов: героиновая наркоша, начавшая половую жизнь в 13 лет, побывавшая лесбиянкой, геронтофилкой, садомазохисткой (чуть не разрезала себе яремную вену, по ее же собственному признанию), публично продемострируящая свои инцестуальные извращенные склонности (поцеловав перед журналистами взасос своего кровного родного брата) и т. д. и т. п. распиарена в "святую благотворительницу" . Что еще нам предложат "хавать"?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.