Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

Все ждали этого события очень долго. Самая ожидаемая свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта наконец-то состоялась. По словам представителя молодоженов, они тайно поженились во Франции в минувшую субботу, 23 августа.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

 

Как сообщается, Джоли и Питт отпраздновали церемонию в семейном кругу в небольшой часовне частного поместья. Свидетельство о браке они получили от калифорнийского судьи, который был специально приглашен во Францию для проведения церемонии.  

В каком платье пошла под венец Анджелина пока неизвестно. Однако один из источников сообщает, что оно было вполне традиционным: белый цвет, нежное кружево и струящийся шелк. Дизайнер свадебного наряда Анджелины Джоли пока не установлен. Но стоит ли отмечать, что как только весь мир узнает о том, кто автор подвенечного платья актрисы, его продажи взлетят до небес.

 «Когда Анджелина пошла к алтарю, все гости пришли в неописуемый восторг. Настолько она была ошеломительная. Ее сопровождали старшие дети Мэддокс и Пакс, Вивьен и Захара бросали лепестки, а Шайло и Нокс торжественно несли кольца»,- поделился источник.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

 

Также источник близкий к паре рассказал, что из аксессуаров Джоли надела украшения своей матери Маршелин Бертран. Это был маленький золотой медальон с фотографией мамы внутри него. Нам остается ждать, когда детали секретной свадьбы самой обсуждаемой пары Голливуда наконец-то обнародуются. Но, в любом случае, мы уверенны, что это свадьба года. Пара начала отношения 10 лет назад и только сейчас узаконила свои отношения. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.