Бренд Marchesa выпустил коллекцию свадебных украшений

О чем мечтает каждая девушка в преддверии Дня Всех Влюбленных? Конечно, о том, чтобы любимый мужчина сделал в этот праздник ей предложение руки и сердца. А представьте себе, что мечта сбывается! И сейчас вы даже не задумываетесь о тех муках выбора подвенечных платьев и аксессуаров, которые вам предстоят. Модный дом Marchesa облегчил задачу, запустив новую линию украшений для свадьбы.

Бренд Marchesa выпустил коллекцию свадебных украшений
Бренд Marchesa выпустил коллекцию свадебных украшений

 

Свадебные платья от Marchesa уже давно пользуются популярностью среди невест и успели завоевать любовь у звездных поклонниц. Например, знаменитая фотомодель Бехати Принслоу, а также актриса Блейк Лайвли шли к алтарю именно в этих платьях. Отличная новость не только для невест, но и для женихов, сомневающихся в выборе самого главного кольца: создатели бренда расширили свадебную линию, добавив к полупрозрачным летящим утонченным платьям коллекцию изысканных ювелирных украшений.

Дебютная линейка свадебных украшений от Marchesa состоит из обручальных колец, столь же экстравагантных, как и знаменитые платья. Диапазон цен на украшения варьируется от 1 400 до 28 000 долларов США, так что выбор может удовлетворить как самых взыскательных, так и демократичных поклонников бренда. По словам самих соучредителей компании Джорджины Чапман и Керена Крейга, невеста Marchesa уверена в себе, элегантна и воплощает собой чувство индивидуальности.

«Наши украшения преумножают это чувство, являясь идеальным завершающим штрихом».

1 февраля коллекция поступила в продажу эксклюзивно в сети американских универмагов Macy’s. В ней также представлены ожерелья и серьги, который подойдут как для того, чтобы пройти к алтарю, так и для выхода на ковровую дорожку. Возможно, на ней-то и мы и увидим первых счастливых обладательниц блистательных украшений во время церемонии вручения премии «Оскар», до которой осталось всего несколько недель.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.