Неделя моды в Москве стартует 29 октября

C 29 октября по 3 ноября в Гостином Дворе пройдет Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2015. Показы новых коллекций от знаменитых дизайнеров, талантливых дебютантов Недели моды, а также новый формат деловой программы – все это и многое другое ожидает ценителей истинной красоты на главном событии российской модной индустрии.

Неделя моды в Москве стартует 29 октября


Мероприятие традиционно откроется демонстрацией коллекции мэтра fashion-индустрии – Валентина Юдашкина, одного из немногих российских дизайнеров, чьи показы регулярно проходят на самых престижных площадках мира. Так, 1 октября прославленный российский кутюрье представил свою весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Париже, которая имела большой успех у публики в мировой столице моды. Новое творение Валентина Юдашкина вы сможете увидеть 29 октября в Гостином Дворе. 

Кроме того, свое видение модных новинок сезона представят широкой публике и другие успешные российские модельеры – Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Маша Цигаль, Сергей Сысоев, Алина Асси, Лиза Романюк, Елена Теплицкая, Александр Арутюнов, Элеонора Амосова, Наташа Дригант, Вера Костюрина, дом моды Firdaws. Завораживающее шоу театрального размаха ожидает зрителей на показах модельера Ильи Шияна, Сабины Горелик и бренда ODRI. Отдельного внимания заслуживает российская поп-певица, актриса, модель и телеведущая Жасмин, которая представит свою первую коллекцию модной одежды. В том числе, среди дебютантов Недели моды будут и совсем молодые дизайнеры Адам Эдельберг и Екатерина Кормич. FashionTime Designers, шоу-рум Red и Fashion Bazaar представят капсульные коллекции молодых модельеров. Надо отметить, что многие талантливые дизайнеры представят свое творчество в формате шоу-румов, которым в этом году уделяется отдельное внимание.


Также на подиум выйдут модели в одежде российских дизайнеров, уже ставших известными в мире моды, однако на московской Неделе они выступят впервые:

INSHADE – брэнд, минималистической, но сложной в крое и отделке интеллектуальной одежды;
Федя & Хайк – два талантливых художника-модельера в области fashion, живописи и дизайна ювелирных изделий и перформанса;
Fatima Val – известная миланской и парижской публике дизайнер, проявляет свою страстную натуру через музыку, искусство и скульптуру. Из-под ее рук выходят поистине уникальные творения.

Мероприятия fashion-индустрии не стоят на месте и постоянно меняются, и лидером такого преображения в России является «Неделя моды в Москве. Сделано в России»: на шесть дней Гостиный Двор превратится в площадку новых открытий, обмена опытом и демонстрации истинных талантов.

«В этом сезоне Неделя моды в Москве действительно покажет себя в новом образе, станет стартовой площадкой для молодых и перспективных дизайнеров и останется родным домом для наших общепризнанных мэтров», ‒ поделился своим взглядом на изменения Недели моды генеральный директор «Ассоциации высокой моды и прет-а-порте» Евгений Ящук.

Кроме того, гостей осенней Недели ожидает новый формат деловой программы, подготовленный при поддержке Fashion Consulting Group совместно со специалистами Центра «Менеджмента и коммуникации в индустрии моды» НИУ ВШЭ. В этом сезоне гостей мероприятия ждут мастер-классы от дизайнеров, визажистов, главных редакторов ведущих глянцевых изданий и топ-моделей.

Расписание модных показов и дефиле, темы семинаров и лекций, а также список участников мероприятия станут известны в ближайшее время. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.