Рок-н-ролл на показе Valentin Yudashkin

29 марта в Гостином Дворе стартовала юбилейная Неделя моды в Москве. Открытие прошло, как и полагается, с большим размахом. Главным событием вечера стал показ коллекции осень-зима 2014/15 мэтра российской моды Валентина Юдашкина. FashionTime.ru побывал не только на шоу, но и понаблюдал за его масштабной подготовкой на backstage.

Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15
Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15

 

Главным визажистом показа выступила компания Oriflame. Команда профессионалов под руководством официального визажиста Oriflame Йонаса Врамеля создала эффектные beauty-образы моделям, принимавшим участие в дизайнерском шоу. 

Показ собрал большое количество звездных гостей. Здесь, казалось, были все – начиная Олегом Газмановым, Александром Буйновым и Наташей Королевой со своей мамой и заканчивая модницами Светланой Бондарчук, Миланой Королевой, Иреной Понарошку и Авророй. Ну и, конечно же, на показе присутствовали несменные гости и самые близкие люди дизайнера – жена Марина Юдашкина и дочь Галина Юдашкина.

Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15
Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15

 

Из своего показа модельер сделал настоящий рок-коцерт с живым звуком. В зале стемнело, над певицей Машей Кац и музыкантами Balls of Fire зажглись десятки прожекторов и спустя пару секунд тишину разразили тяжелые гитарные рифы. Подиум, обрамляющий небольшую сцену для музыкантов, впечатлял своим масштабом.

Под знаменитую композицию Pink Floyd - Breaking the Wall на подиум по одной стали выходить модели, одетые в черные монохромные наряды, созданные под влияением рок-эстетики и лучших традиций бренда. В коллекции также присутствовали комплекты белого, серого и темно-коричневого цветов. Свои минимализм в выборе цвета дизайнер объяснил так:

«Коричневый цвет пришел, наверное, со школы, это такое напоминание маленького платья. Его в моей коллекции представлено достаточно много. А сочетание черного и коричневого – это современная тенденция. В моей коллекции присутствует большое количество разных фактур, поэтому я и отдал предпочтение такого минимализму в цветовой гамме.»

 

Валентин ЮдашкинВалентин Юдашкин
Валентин ЮдашкинВалентин Юдашкин

 

В новой коллекции дизайнера также присутствовали роскошные меха и кожаные изделия. Под светом софитов было отлично видно изысканную текстуру каждой вещи.

«При создании своей коллекции мы используем только самые качественные натуральные материалы. Мы работаем на классических основах с лучшими фабриками во Флоренции. Я люблю только качественную кожу и четкий крой», – комментирует Валентин Юдашкин

В завершении показа на подиуме были продемонстрированы вечерние платья, которые отличались сложной отделкой, прозрачными вставками и приталенными силуэтами. Они смотрелись очень женственно, элегантно, но при этом смело и даже в какой-то степени эпатажно. Несомненно, новые наряды мы в скором времени вновь увидим, но уже не на подиуме, а на красной ковровой дорожке.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.