Показ Hermes: Неделя моды в Париже

Парижская неделя моды в этом году полна на события. Открылся музей Louis Vuitton под энергичное дефиле новых моделей летнего сезона, Жан-Поль Готье завершил свою работу над линией pret-a-porter шумной вечеринкой и выбором главной музы бренда, а теперь и уход Кристофа Лемара из Hermes стал завершающим аккордом модной парижской симфонии. Свою коллекцию креативный директор знаменитого модного дома презентовал по любопытному стечению обстоятельств в завершении Недели моды в Париже.

Неделя моды в Париже: новости

Дизайнер проработал в модном доме 4 года. Теперь за его творчеством можно будет следить только в рамках коллекций его собственного бренда Christophe Lemaire. Именно из-за своего проекта модельер и покидает Hermes. Не получилось у Кристофа Лемара побить рекорд вездесущего Карла Лагерфельда, который успевает и свой бренд поддержать и марку в честь своей кошки открыть и потрясающую коллекцию для Chanel сделать. Кристоф Лемар уступает свой пост Надеж Ванхи-Сибульски, до этого работавшей в The Row сестер Олсен.

Неделя моды в Париже: ключевые образы

Неделя моды в Париже: ключевые образы
Неделя моды в Париже: ключевые образы

 

Главными оттенками коллекции стали молочный, бежевый и шоколадный. Также на показе были представлены модели с медовыми и красными элементами. В коллекции превалировали монохромные ткани и лаконичный крой. Яркими акцентами стали наряды с принтами, напоминающие рисунки в пустыне Наска. К слову, именно красотой пустынь дизайнер и вдохновлялся на этот раз. Он воспел красоту природы в изящных драпировках платьев, юбок, длинных накидок и комбинезонов. В коллекции были замечены актуальные в этом сезоне брюки-кюлоты, легкие весенние пальто и широкие текстильные пояса в качестве главного аксессуара образа.

Неделя моды в Париже: детали

 

Неделя моды в Париже: детали
Неделя моды в Париже: детали

 

Подробнее стоит остановиться именно на аксессуарах, которыми модный дом Hermes особенно славится. Их в коллекции было представлено не так много, но дело ведь не в количестве, а в качестве. Кожаные ремни, подпоясывающие струящиеся силуэты, лаконичные клатчи-конверты и аккуратные сумки сумки-хобо. Что касается обуви, то она была в большинстве своем одинакова. Объединяющим элементом всех пар, представленных на подиуме стали ремешки на щиколотке, плотно облегающие ногу.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.