Четвертый показ FashionTime Designers на Неделе моды в Москве

1 ноября в рамках Недели моды в Москве состоится четвертый показ проекта поддержки талантливых дизайнеров FashionTime Designers в Гостином дворе. Среди лучших отечественных дизайнеров и брендов свои коллекции большому зрителю презентуют 5 самых талантливых модельеров, чьи имена еще не раз прозвучат в модной индустрии. FashionTime.ru лично отобрал тех дизайнеров, у которых есть все для того, чтобы покорить модные горизонты. Теперь на главном подиуме Москвы зрителям представят свои работы Ёргос Погосян, Карина Химчинская, Анна Соловьева, меховой бренд Vanity Voice и MammySize.

Участник культового шоу «Проект Подиум» Ёргос Погосян вдохновился образами ангелов. Его коллекция называется «Ангелы здесь больше не живут». На нее дизайнера вдохновили образы ангелов и их трансформация в демонов. Эту трансформацию он хотел перенести на ткань с помощью различных фактур и форм кроя, а также особенного цветового решения за счет перехода от светлого к темному, а также использования декоративных приёмов в виде перьев. Ёргос считает, что на самом деле в каждом человеке живет прекрасный ангел и необходимо любить себя и окружающих нас людей.

Ёргос ПогосянЁргос Погосян
Четвертый показ FashionTime Designers на Неделе моды в Москве


Карина Химчинская сделала визитной карточкой своего модного дома платье и благородный синий цвет. Элитарность и утонченность всегда достигается благодаря синему цвету, который Карина щедро использует в своих коллекциях. Оставаясь неизменным в главном — женственности и интеллектуальной сексуальности, дизайнер усложняет силуэт складками, переплетениями и многослойными драпировками. Она всегда придерживается одного правила – гармония в простоте, благодаря чему каждая вещь коллекции выглядит исключительно утонченно и изысканно.

Карина ХимчинскаяКарина Химчинская
Четвертый показ FashionTime Designers на Неделе моды в Москве


Анна Соловьева представит на показе FashionTime Designers свою коллекцию вечерних нарядов «Solo» Haute Couture. Каждая модель Анны выполнена в единственном экземпляре. Коллекция вдохновлена идеалами элегантности четких линий, сложного кроя, богатого декора и безупречной женственности. Дизайнеру удалось показать процесс развития женского образа вне возраста. Каждая представительница прекрасного пола найдет для себя то, что подходит именно ей.

Анна СоловьеваАнна Соловьева
Четвертый показ FashionTime Designers на Неделе моды в Москве


Меховой бренд Vanity Voice представит на суд модных экспертов и гостей показа свою весенне-летнюю коллекцию. Основная особенность стиля верхней одежды марки – это интеллигентная роскошь, то есть роскошь, не бьющая в глаза, а подтвержденная высоким кроем и качеством исполнения, дорогими материалами и деталями. Главная концепция дизайна Vanity Voice – это простые, чистые, выверенные линии, которые достигаются высоким кроем и уровнем исполнения, подчеркивающим дороговизну использованных материалов. Каждое изделие проходит контроль качества лично у Главного дизайнера бренда Ирины Волковой.

Ирина Волкова (Vanity Voice)Ирина Волкова (Vanity Voice)


Главная миссия бренда MammySize – создание одежды для беременных, в которой женщина приобретает веру в красоту своего положения. Впервые в этом сезоне публике будет представлена линия MammySize Premium. Линия MammySize Premium- это нежность шелка, динамика  ярких акцентов, фактурность льна и чувственность форм. Образы, созданные дизайнерами MammySize, отражают желания современных будущих мам, сочетая в себе натуральность тканей,  женственность линий,  удобство посадки и элегантность кроя.

MammySizeMammySize
Четвертый показ FashionTime Designers на Неделе моды в Москве


Четвертый показ FashionTime Designers удивит зрителей необычным барабанным шоу NightBeat и покажет высокую моду в новой интерпретации российских дизайнеров.

Продюсер показа –  Eldar Safargaleev

Оформление подиума –  Happy collections

Музыка – Dj Fenix

Модели – Fashion Community Model Management

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.