NYFF 2014: стильные гости фестиваля

Кинофестиваль в Нью Йорке стартовал в конце сентября. За время его работы режиссеры и актеры успели презентовать множество интересных новинок. Но не только премьерами была насыщенна программа. Особое внимание стоит уделить и образам звездных гостей, которых в первой половине фестиваля было немало. Нью-Йоркский кинофестиваль посетили Бен Аффлек, презентовавший новый фильм «Исчезнувшая», Марион Котийяр, в рамках премьеры картины «Два дня, одна ночь», а также актриса Риз Уизерспун, недавно появившееся на обложке Vogue, нестареющая Джуллиана Мур и многие другие.

Из-за обилия мероприятий и разных дислокаций, как таковой красной ковровой дорожки нью-йоркского кинофестиваля не существует, но о этого эффектность звездных выходов не померкла. Американская модель Эмили Ратажковски посетила премьеру фильма Дэвида Финчера «Исчезнувшая» в красном платье с открытыми плечами от бренда SAFiYAA. Этот вечер не обошелся и без главной героини фильма Розамунд Пайк. Беременная актриса вышла в свет в топе и юбке Altuzarra.

В рамках фестиваля на одной из премьер появилась и Наоми Уотс в платье Valentino, лодочках Stuart Weitzman и украшениях Monique Pean. Не обошлось и без французского красавчика Гаспара Ульеля. Молодой актер прибыл в Нью-Йорк специально, чтобы презентовать картину «Сен-Лоран». К слову о молодых актерах: на фестивале была замечена любимица тинэйджеров актриса Саша Питрес в наряде от Naeem Khan, туфлях Brian Atwood и украшениях Graziela. Девушка широко известна по своей роли в сериале «Маленькие обманщицы». Потрясающе выглядела и Риз Уизерспун в бордовом платье Calvin Klein и сверкающих украшения Fred Leighton.

Гаспар УльельГаспар Ульель
Марион КотийярМарион Котийяр

 

Самой стильной звездой мероприятия можно смело назвать Марион Котийяр, которая 5 октября появилась на премьере нового фильма с ее участием. 39-летняя французская актриса прибыла с Жан-Пьером и Люком Дарденн. Марион как всегда радует глаз своим роскошным обликом. Кончено же, для своего выхода она выбрала total look от Dior.

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.