NYFF 2014: стильные гости фестиваля

Кинофестиваль в Нью Йорке стартовал в конце сентября. За время его работы режиссеры и актеры успели презентовать множество интересных новинок. Но не только премьерами была насыщенна программа. Особое внимание стоит уделить и образам звездных гостей, которых в первой половине фестиваля было немало. Нью-Йоркский кинофестиваль посетили Бен Аффлек, презентовавший новый фильм «Исчезнувшая», Марион Котийяр, в рамках премьеры картины «Два дня, одна ночь», а также актриса Риз Уизерспун, недавно появившееся на обложке Vogue, нестареющая Джуллиана Мур и многие другие.

Из-за обилия мероприятий и разных дислокаций, как таковой красной ковровой дорожки нью-йоркского кинофестиваля не существует, но о этого эффектность звездных выходов не померкла. Американская модель Эмили Ратажковски посетила премьеру фильма Дэвида Финчера «Исчезнувшая» в красном платье с открытыми плечами от бренда SAFiYAA. Этот вечер не обошелся и без главной героини фильма Розамунд Пайк. Беременная актриса вышла в свет в топе и юбке Altuzarra.

В рамках фестиваля на одной из премьер появилась и Наоми Уотс в платье Valentino, лодочках Stuart Weitzman и украшениях Monique Pean. Не обошлось и без французского красавчика Гаспара Ульеля. Молодой актер прибыл в Нью-Йорк специально, чтобы презентовать картину «Сен-Лоран». К слову о молодых актерах: на фестивале была замечена любимица тинэйджеров актриса Саша Питрес в наряде от Naeem Khan, туфлях Brian Atwood и украшениях Graziela. Девушка широко известна по своей роли в сериале «Маленькие обманщицы». Потрясающе выглядела и Риз Уизерспун в бордовом платье Calvin Klein и сверкающих украшения Fred Leighton.

Гаспар УльельГаспар Ульель
Марион КотийярМарион Котийяр

 

Самой стильной звездой мероприятия можно смело назвать Марион Котийяр, которая 5 октября появилась на премьере нового фильма с ее участием. 39-летняя французская актриса прибыла с Жан-Пьером и Люком Дарденн. Марион как всегда радует глаз своим роскошным обликом. Кончено же, для своего выхода она выбрала total look от Dior.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.