Риз Уизерспун о новом фильме и откровенных сценах

Утонченная и нежная, жизнерадостная и приветливая – самая известная блондинка Голливуда Риз Уизерспун появилась на обложке октябрьского номера Vogue. Актриса в последнее время редко бывала на главных страницах глянца, но это появление стоило того, чтобы ждать. Риз выглядит потрясающе в красном кружевном платье. Помимо роскошной фотосессии на развороте, которую можно без малого приравнять к произведению искусства, в журнале всех читателей ждет интересное интервью. 38-летняя актриса рассказала Vogue о своем сыне, о своей новой киноработе, которая ломает ее образ девушки из соседнего дома и, конечно же, об отношениях, информация о которых волнует общественность ни меньше, чем свадьба Клуни и Аламуддин.

Риз Уизерспун о новом фильме и откровенных сценах
Риз Уизерспун о новом фильме и откровенных сценах

 

О ярких и импульсивных сценах интимной близости в новом фильме Wild, который выйдет на российские экраны в феврале 2015 года:

«Я просто не хочу слышать тех, кто говорит, что не хотят видеть Риз в таком амплуа. Я хотела быть наиболее правдивой, искренней и реальной в этом фильме».

Еще несколько слов о фильме: «Никто не знает, что происходит за закрытыми дверьми, но я думаю, что теперь людям известен общий смысл. Героиня фильма Шерил проходила по сюжету многое из того, что испытывала и я. Шерил в фильме пропагандирует то, что вещи, которые случились с вами являются нашей частью».

О ее двухлетнем сыне Теннесси: «Он очень похож на моего мужа. Он так красив. И чем старше он становится, тем больше и больше становится похожим на него. Это так мило».

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.