Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: наряды невесты

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась. Несмотря на то, что в этот союз мало кто верил, так как Джордж уже давно был признан всеми заядлым холостяком, дело все же дошло до алтаря. Британке ливанского происхождения Амаль Аламуддин удалось изменить жизненные взгляды актера всего за год их знакомства. Пара познакомилась в Венеции в сентябре прошлого года. Именно поэтому свадьба была проведена именно в этом городе. Помимо подробностей церемонии свадьбы, общественность ждет деталей подвенечного образа невесты. Официальный представитель Аламуддин подтвердил, что девушка шла к алтарю в платье Oscar de la Renta. Фотографии с церемонии по звездной традиции в скором времени появятся в журнале People, а пока мы рассмотрим другие наряды Амаль, в которых она появлялась в дни своего свадебного уикенда.

Амаль ранее не была медийной личностью, и ее слава распространялась исключительно в узких юридических кругах. Девушка является адвокатом Ассанжа, что добавляет ее профессиональному статусу особую значимость. Как только Амаль и Джордж стали появляться на публике, общественность отметила хороший вкус Аламуддин. Девушка всегда появлялась в элегантных образах идеально подчеркивающих ее стройную фигуру. Именно поэтому в дни торжества особое внимание было приковано к ее образам.

В пятницу, на предсвадебной вечеринке Амаль вышла в свет в алом платье Alexander McQueen. Днями ранее девушка была замечена в главном офисе бренда. Возможно именно тогда Амаль и выбрала для себя эту роскошь. Для дневной прогулки по городу в день перед свадьбой Амаль Аламуддин выбрала наряд из последней коллекции Dolce and Gabbana. Девушка дополнила элегантное полосатое платье босоножками на высоких каблуках и черными солнцезащитными очками классической овальной формы.

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: наряды невесты

 

На официальной гражданской церемонии Амаль Аламуддин была в брючном костюме Stella McCartney стоимостью £495. Жена Кулин дополнила наряд широкополой шляпой. Классика очень идет Амаль и с этим не поспоришь. Ну а первый выход в статусе жены Амаль Аламуддин решила ознаменовать платьем Giambattista Valli из кутюрной коллекции сезона осень-зима 2014. Наряд удачно подчеркнул талию и стройные ноги Амаль, которые мгновенно покорили общественность.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.