Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин пройдет в Венеции

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин не стали следовать примере Анджелины Джоли и Бреда Питта. Они решили, что об их грядущей свадьбе должны знать все. И на днях стало известно где всемирно известный адвокат и закоренелый холостяк отметят это торжественное событие. Пара приняла решение сыграть свадьбу в Венеции.

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин пройдет в Венеции

 

«Я встретил свою прекрасную невесту, когда был в Италии, и наша свадьба состоится именно там, в Венеции, в течении нескольких недель»,- заявил 53-летний Клуни на мероприятии в Тоскане.

Супруги познакомились ровно год назад, в с сентябре 2013 года. Они встретили друг друга на благотворительном мероприятии в Венеции. Именно с этого момента и началась их романтическая история.

Ранее предполагалось, что мероприятие пройдет на озере Комо в Италия, там, где Клуни сделал предложение Аламуддин. Еще в августе Клуни уточнил, что желает провести церемонию в Италии, но где точно это будет, в то момент он не сообщил. Для Джоржда это будет уже вторая свадьба. В первый раз он был женат на актрисе Талии Бэлсам. Что касается Амаль Аламуддин, то для нее это будет первый брак в ее жизни.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.