Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились

Самый знаменитый холостяк Голливуда Джордж Клуни теперь официально принял статус звездного мужа. Амаль Аламуддин оказалась именно той девушкой, которой удалось завести под венец заядлого холостяка Клуни. Их свадьба откладывалась и все уже было подумали, что она и вовсе не состоится. Но в минувшие выходные торжество все же состоялось и прошло оно, как и планировалось, в Венеции.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились

 

53-летний Джордж Клуни вместе с Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в отеле Palazzo Papadopoli. На праздник прибыло большое количество звездных гостей, среди которых Мэтт Дэймон с супругой, Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, Боно, а также актриса Эмили Блант и актер Билл Мюррей. И это далеко не весь список звездных персон. Как известно, основным алкогольным напитком на свадьбе стала текила. Меню состояло из итальянских и ливанских национальных блюд.

Синди Кроуфорд с супругомСинди Кроуфорд с супругом

 

Для Джоржда это уже вторая свадьба. В первый раз он был женат на актрисе Талии Бэлсам. А вот для Амаль Аламуддин – первый брак. Если вспоминать прошлое, то супруги познакомились ровно год назад, а именно в с сентябре 2013 года. Джордж и Амаль встретили друг друга на благотворительном мероприятии в Венеции. Именно с того момента и началась их романтическая история, которая теперь переросла в нечто большое. Молодая семья, судя по фотографиям с торжества, несказанно счастлива, а гости церемонии тоже счастливы вместе с ними.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.