Свадьбу Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин оплатят родители невесты

За развитием событий вокруг бракосочетания Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни следит весь мир. Первая дата свадьбы, назначенная на середину сентября, к сожалению, не состоялась. Теперь стала известна новая дата – 27 сентября. Именно в этот день вечный холостяк планирует отказаться от своего статуса. Свадьба, как и планировалось, пройдет в Венеции. Пара очень дозированно делится информацией о предстоящем торжестве. Недавно стало известно, что одну из самых ожидаемых свадеб современности оплачивает сторона невесты.

Свадьбу Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин оплатят родители невесты

 

Родители Амаль Аламуддин взяли все расходы, связанные с организацией мероприятия на себя. Почему финансовой стороной занялись именно они пока не сообщается. Возможно так решила сама Аламуддин. На свадьбу пригласили только 60 гостей, среди которых Мэтт Дэймон с супругой и Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером. Как известно, основным алкогольным напитком на свадьбе станет текила. Меню будет состоять из итальянских и ливанских национальных блюд.

Свадьбу Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин оплатят родители невесты

Состоится ли долгожданная свадьба в конце сентября – вопрос открытый. Возможно Клуни все же еще не готов стать мужем. Однако на последнем из мероприятий Джордж публично признался, что не может дождаться того момента, когда Амаль станет его женой. К слову, в тот же день актер опроверг, что Аламуддин находится в положении.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.