Венецианский фестиваль: красная дорожка

Красная ковровая дорожка, которая притягивает звезд со всего мира, теперь переместилась на островок Лидо, в Венецию. Вслед за церемонией MTV VMA-2014, на которой знаменитости испытывали полицию моды на прочность, и телевизионной премии Emmy-2014, стартовал Венецианский кинофестиваль. Он проходит вот уже в 71-ый раз и является одним из самых старейших. FashionTime.ruне смог оставить торжественные выходы знаменитостей без внимания. Эмма Стоун, Лия Кебеде, Бьянка Балти, Франка Соццани и многие другие в нашей подборке лучших образов церемонии открытия кинофестиваля в Венеции.

Это событие всегда радует изысканными и продуманными нарядами. Все элегантно, женственно, чувственно и очень по-итальянски. Актриса Эмма Стоун, героиня фильма «Бердмен», открывающего фестиваль в этом году, отдала предпочтение своему любимому черному цвету. Девушка выбрала воздушное платье Valentino с глубоким декольте. Модель Бьянка Балти также выбрала черный цвет, только в вариации Dolce and Gabbana. Платье с открытым лифом и цветочным узором на модели смотрится великолепно.

Алессандра Мастронарди в Alberta FerettiАлессандра Мастронарди в Alberta Feretti

 

Еще одна модель – Констанс Яблонски выбрала для своего выхода платье пудрового оттенка от Alberta Feretti. Нечто похожее надела и канадская актриса Сара Гадон. К слову, наряды бренда Alberta Feretti в этот вечер превалировали на красной дорожке. Лия Кебеде в черном платье в пол с фактурной аппликацией на лифе, фотограф Жанна Ромашка в ярком синем наряде, а писательница бенгальского происхождения Джумпа Лахири в платье болотного оттенка. Все эти девушки, а также актрисы Алессандра Мастронарди и Нивс Альварес, отдали предпочтение именно этому бренду.

Венецианский кинофестиваль продлиться до 6 сентября. За эти дни нас будут ждать еще много модных выходов. Каждые премьеры фильмов будет сопровождаться фотоколлами, на которых, как правило, актрисы выглядят не хуже, чем на церемониях открытия и закрытия. В последний день кинофестиваля состоится премьера фильма «Золотая эпоха» и остается только предполагать, какими нарядами удивят нас актрисы.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.