Венецианский фестиваль: красная дорожка

Красная ковровая дорожка, которая притягивает звезд со всего мира, теперь переместилась на островок Лидо, в Венецию. Вслед за церемонией MTV VMA-2014, на которой знаменитости испытывали полицию моды на прочность, и телевизионной премии Emmy-2014, стартовал Венецианский кинофестиваль. Он проходит вот уже в 71-ый раз и является одним из самых старейших. FashionTime.ruне смог оставить торжественные выходы знаменитостей без внимания. Эмма Стоун, Лия Кебеде, Бьянка Балти, Франка Соццани и многие другие в нашей подборке лучших образов церемонии открытия кинофестиваля в Венеции.

Это событие всегда радует изысканными и продуманными нарядами. Все элегантно, женственно, чувственно и очень по-итальянски. Актриса Эмма Стоун, героиня фильма «Бердмен», открывающего фестиваль в этом году, отдала предпочтение своему любимому черному цвету. Девушка выбрала воздушное платье Valentino с глубоким декольте. Модель Бьянка Балти также выбрала черный цвет, только в вариации Dolce and Gabbana. Платье с открытым лифом и цветочным узором на модели смотрится великолепно.

Алессандра Мастронарди в Alberta FerettiАлессандра Мастронарди в Alberta Feretti

 

Еще одна модель – Констанс Яблонски выбрала для своего выхода платье пудрового оттенка от Alberta Feretti. Нечто похожее надела и канадская актриса Сара Гадон. К слову, наряды бренда Alberta Feretti в этот вечер превалировали на красной дорожке. Лия Кебеде в черном платье в пол с фактурной аппликацией на лифе, фотограф Жанна Ромашка в ярком синем наряде, а писательница бенгальского происхождения Джумпа Лахири в платье болотного оттенка. Все эти девушки, а также актрисы Алессандра Мастронарди и Нивс Альварес, отдали предпочтение именно этому бренду.

Венецианский кинофестиваль продлиться до 6 сентября. За эти дни нас будут ждать еще много модных выходов. Каждые премьеры фильмов будет сопровождаться фотоколлами, на которых, как правило, актрисы выглядят не хуже, чем на церемониях открытия и закрытия. В последний день кинофестиваля состоится премьера фильма «Золотая эпоха» и остается только предполагать, какими нарядами удивят нас актрисы.

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.