Сегодня стартует Венецианский фестиваль

Официальное название Венецианского фестиваля – Международная выставка киноискусства, которая ежегодно проходит на маленьком острове Лидо. В этом месте на протяжении целого года ничего не происходит, но все меняется в конце августа. На неделю остров и близлежащую Венецию заполняют режиссеры, актеры, продюсеры. В этом году кинофестиваль проходит в 71 раз, он является одним из самых старейших.

В этом году Венецианский фестиваль проходит в 71 разВ этом году Венецианский фестиваль проходит в 71 раз


За неделю на острове Лидо покажут 20 фильмов из разных стран. В этом году Россию будет представлять фильм Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», в котором наряду с профессиональными актерами сыграли простые деревенские жители. Речь в новой картине Кончаловского идет о непростой жизни в российской глубинке.

 


Открывать фестиваль организаторы решили с фильма «Бердмен» с Майлом Китоном в главной роли. Кинокартина повеступает о актере, который мечтает о былой карьере. Кстати, можно сказать, что в этом фильме Майл Китон играет самого себя, много лет назад он исполнил роль Бэтмена, которая стала ключевой в его актерской карьере. Фильм «Бердмен» снял режиссер Алехандро Гонсалеса Иньрриту.

«В прошлом году мы открыли фестиваль показом фильма «Гравитация». Лента пользовалась успехом во всем мире, что помогло нам в работе со студиями. И в этом году мы решили повторить успех — и начнем наш показ с фильма „Бердмэн“»,— говорит Альберто Барбера, директор 71-го Венецианского кинофестиваля.

Венецианский кинофестиваль отметил «Гравитацию», а дальше этот фильм получил 4 статуэтки «Оскар» за лучшего режиссера (им был Алфонсо Куарон), звук, монтаж и операторскую работу. Интересно, будет ли фильму «Бердмен» сопутствовать такой успех.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.