MTV VMA 2014: красная дорожка

Красные ковровые дорожки крупных мероприятий – радость для всех ценителей роскошных вечерних туалетов. На этот раз звезды принарядились для церемонии награждения MTV VMA 2014. На красной ковровой дорожке как всегда отличились ключевые номинанты и скандально известные личности. FashionTime.ru внимательно следил за каждым выходом звезд, и выбрал лучшие наряды MTV VMA 2014.

Если говорить о лучших, то стоит начать с потрясающей Бейонсе. Она всегда со вкусом подбирает наряды, как для своих выступлений, так и для выходов в свет. На этот раз певица облачилась в облегающее платье в пол, привлекающее взгляд разнообразием фактур – от кружева до сверкающих элементов. Но особое внимание досталось массивным серьгам Lorraine Schwartz, которые были хорошо заметны за пышными локонами певицы.

Черный цвет для своего наряда выбрала и Майли Сайрус, которая облачилась в кожаный топ и брюки на высокой талии той же фактуры. Открытые босоножки цвета металлик отлично подошли к кожаному комплекту Майли. В группу любительниц черного оттенка примкнула и модель Бехати Принслу, которая пришла вместе со своим супругом Адамом Левайном. К ним же можно отнести кантри-певицу Люси Хейл, более известную по своей роли в молодежном телесериале «Милые обманщицы». В этот вечер балом правили еще одни красотки в черном – сестры  Кендал и Кайли Дженнер. Помимо начинающей модели Кендал на MTV VMA 2014 были замечены и более опытные манекенщицы – Джоржан Данн и Шанель Иман. Которые, кстати, тоже пришли в черном.

Какая церемония MTV VMA 2014 без неувядающей Дженнифер Лопез? Латиноамериканская красотка любит блистать, поэтому для этого вечера она выбрала откровенное платье, усыпанное стразами.  И если Джей Ло всегда удается гармонично обыгрывать свой сверкающий образ, то у эпатажной Никки Минаж это получается крайне редко. Платье, расшитое пайтками с имитацией змеиного кожи – оказалось вновь не самым лучшим выбором певицы. Сияющий тренд поддержала и Игги Азалия, появившееся на красной дорожке в сверкающем белом платье Atelier Versace. Певица Кеша также выбрала нечто схожее по стилистике из коллекции бренда Johanna Johnson, который специализируются по большей части на свадебных нарядах.

Подрастающая икона стиля Хлоя Морец выбрала на этот вечер скромный, но при этом эффектный костюм двух розовых оттенков. В той же цветовой гамме, только в более яркой ее интерпретации, появилась модница Гвен Стефани.  Она, также как и Хлоя, отдала предпочтение наряду с брюками. Тему костюмов в полной мере обыграла Соланж Ноулз. Певица надела брючный костюм свободного кроя, который выглядел бы скучно, если Соланж не надела бы его на голое тело.

Ставку на откровенность сделала и Ким Кардашьян, от которой ничто иного ожидать обычно не приходится. Однако в этом году девушку затмила Эмбер Роуз, которая явилась на церемонию в наряде из тонких металлических цепочек, обнажающих практически все. В откровенности не уступила Рита Ора, пришедшая на церемонию в шелковом красном платье с глубоким декольте и высоким разрезом на бедре. И если на фигуре Риты все это смотрелось весьма презентабельно, то декольтированное алое платье на певице Деми Ловато, которая в последнее время изрядно поправилось, не совсем хорошо.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.