Emmy-2014: лучшие плать€

“олько что завершилась долгожданна€ церемони€ Emmy-2014. Ёто тот же самый Oscar, только в телевизионной индустрии. »менно поэтому звезды так ответственно подход€т к выбору нар€да дл€ красной ковровой дорожки. ¬ ожидании новых модных побед и разочарований, мы вспомнили лучшие нар€ды за всю историю церемонии. “еперь пришло врем€ рассмотреть плать€ звезд с красной ковровой дорожки Emmy-2014. FashionTime.ru выбрал самые лучшие.

јкnриса ƒжули€ –обертс по€вилась перед камерами с неизменно широкой улыбкой и в роскошном мини платье от Elie Saab Couture. –асшитый кристаллами и жемчугом нар€д с аккуратно подчеркнутой талией и открытыми коленками, несмотр€ на свой болотный цвет, смотрелс€ очень свежо. Ќо главное, он к лицу актрисе. ¬ аналогичной цветовой гамме, только в интерпретации Marni, пришла —ара —ильверман, ведуща€ собственного комедийного шоу.

—тавку на богатую декорацию сделала звезда сериала «√ерои» и будуща€ мама ’айден ѕанеттьери. ƒевушка выбрала белоснежное облегающее платье с внушительным декольте от Lorena Sarbu. √лагол «сверкать» на красной ковровой дорожке буквально восприн€ла и Ёми ѕолер - акриса и сценарист, известна€ своим посто€нным участием в шоу «—убботним вечером в пр€мом эфире». ќна выбрала платье Theia Couture, украшенное тыс€чью серебр€ных пайеток. Ќа этот раз си€ть решила и √вен —тефани. ѕосле розового костюма собственного дизайна, в котором мы могли ее видеть недавно на премии MTV VMA-2014, расшитый кристаллами Swarovski нар€д Versace иначе как потр€сающим не назовешь. ¬дохновленный стилистикой 70-х годов, он отлично вписываетс€ в контекст ковровой дорожки.

—кромнее, но от этого не менее эффектно, оделась потр€сающа€ Ћена ’иди, актриса, чье лицо не узнать без пышных светлых локонов и антуража ¬естероса. ƒевушка выбрала пышное черное платье с ассиметричным подолом Rubin Singer.  онсерватизма также придерживалась  ристин Ѕарански, звезда телесериала «’ороша€ жена». ќна выбрала дл€ церемонии благородное платье Zac Posen, чей крой выигрышно подчеркнул фигуры актрисы.

Ќа красной ковровой дорожке были замечены €ркие вспышки. Ќапример, платье  лэр ƒейнс бренда Givenchy. Ќесмотр€ на то, сто оно было в тон торжественной дорожки, актриса в нем приковала все взгл€ды. √ероин€ сериала «јнатоми€ страсти»  ейт ”олш выбрала дл€ этого вечера платье Stephane Rolland €рко-желтого цвета.  ерри ¬ашингтон по€вилась на Emmy 2014 в платье Prada апельсинового оттенка.  онтрастна€ окантовка нар€да и декорированный топ сделали ее образ особенно прекрасным.

¬ этот вечер стоит отметить актрис, чей выбор пал на плать€ белого цвета.  ейт ћара по€вилась на церемонии в стру€щемс€ нар€де J. Mendel, а звезда сериала «ƒевчонки» Ёллисон ”иль€мс в комбинированном платье Giambattista Valli Couture. Ѕелый выбрали и —офи€ ¬ергара,  а также модель  амила јлвес. ’орошим вкусом и, как следствие, потр€сающим нар€дом Marc Bouwer отличилась Ћаверн  окс, известна€ по сериалу ««акон и пор€док», а также своим трансгендерным перевоплощением.

“русы-боксеры Ђсантаї
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
ƒлинное платье Lascana