Билет на шоу Victoria's Secret оценили в $16 000

Ежегодное шоу, устраиваемое ведущим бельевым брендом Victoria’s Secret, в этом году впервые пройдет в Лондоне. Хотите воочию увидеть «ангелов» с роскошными крыльями? Нет проблем... Конечно, если у вас есть лишние $16 000 долларов. По предварительной информации, грандиозный показ новой коллекции Victoria’s Secret пройдет 2 декабря, и стоимость билетов на него оценивается в £9 995. 

Билет на шоу Victoria's Secret оценили в $16 000

 

Для тех, кто хочет не просто увидеть выхдящих на подиум одну за другой топ-моделей в роскошном нижнем белье и с еще более роскошными крыльями за спиной, но и посетить вечеринку, орагизованную после показа, стоимость билета вырастает до £11 995, что составляет, из расчета по сегодняшнему валютному курсу, $19 192. За эту сумму представители Victoria’s Secret гарантируют гостю встречу с моделями, в числе которых –Адриана Лима, Карли Клосс, Даутцен Крез, Миранда Керр и другие девушки, являющиеся лицами бренда, и знаменитостями, без которых не обоходится ни одно светское мероприятие. Кстати, в этом году уже подтвердили свое участие в показе подруги Кара Делевинь и Джордан Данн.

«Цена на билеты настолько высока по простой причине – мы не хотим видеть на шоу VS лишь бы кого, ведь это наша репутация. Наша аудитория – только состоятельные люди из узкого богемного круга»,– объясняют представители бренда.

Ранее, с 1995 года, ежегодные Victoria’s Secret Fashion Shows проходили в Нью-Йорке и с самого первого показа очаровали самых требовательных экспертов модной индустрии. Так, например, ангелы бренда, являющиеся самыми высокооплачиваемыми моделями в мире, выходят на подиум в таком белье, которые вы навряд ли сможете найти на полках в магазинах Victoria’s Secret.  

 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.