Билет на шоу Victoria's Secret оценили в $16 000

Ежегодное шоу, устраиваемое ведущим бельевым брендом Victoria’s Secret, в этом году впервые пройдет в Лондоне. Хотите воочию увидеть «ангелов» с роскошными крыльями? Нет проблем... Конечно, если у вас есть лишние $16 000 долларов. По предварительной информации, грандиозный показ новой коллекции Victoria’s Secret пройдет 2 декабря, и стоимость билетов на него оценивается в £9 995. 

Билет на шоу Victoria's Secret оценили в $16 000

 

Для тех, кто хочет не просто увидеть выхдящих на подиум одну за другой топ-моделей в роскошном нижнем белье и с еще более роскошными крыльями за спиной, но и посетить вечеринку, орагизованную после показа, стоимость билета вырастает до £11 995, что составляет, из расчета по сегодняшнему валютному курсу, $19 192. За эту сумму представители Victoria’s Secret гарантируют гостю встречу с моделями, в числе которых –Адриана Лима, Карли Клосс, Даутцен Крез, Миранда Керр и другие девушки, являющиеся лицами бренда, и знаменитостями, без которых не обоходится ни одно светское мероприятие. Кстати, в этом году уже подтвердили свое участие в показе подруги Кара Делевинь и Джордан Данн.

«Цена на билеты настолько высока по простой причине – мы не хотим видеть на шоу VS лишь бы кого, ведь это наша репутация. Наша аудитория – только состоятельные люди из узкого богемного круга»,– объясняют представители бренда.

Ранее, с 1995 года, ежегодные Victoria’s Secret Fashion Shows проходили в Нью-Йорке и с самого первого показа очаровали самых требовательных экспертов модной индустрии. Так, например, ангелы бренда, являющиеся самыми высокооплачиваемыми моделями в мире, выходят на подиум в таком белье, которые вы навряд ли сможете найти на полках в магазинах Victoria’s Secret.  

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.