Рекламная кампания Saint Laurent: модель Валерия Кауфман

20-летняя москвичка Валерия Кауфман стала новой музой дизайнера Эди Слимана, который занимает пост креативного директора французкого Дома Saint Laurent. На этот раз он отказался от привычного образа бунтарки Кортни Лав и эксцентричных музыкантов Бека Хансена и Мэрилина Мэнсона. Для рекламной кампании коллекции осень-зима 2014/15 Слиман выбрал женственную Валерию.

 

 

Что осталось прежним, так это монохромные фотографии Эди Слимана. Которую по счету кампанию он делает в черно-белом цвете. На снимках для новой коллекции Кауфман предстала в образе 60-х годов и иконы стиля того времени – Твигги. Валерия одета в блестящем мини-платье с узкими кожаными сапогами а-ля go-go girl, куртку из грубой кожи с металлическими клепками и блузку с пайетками. Макияж выполнен с акцентом на глаза, в актуальном тренде наступающего осеннего сезона – опять же, в стиле 60-х годов, с длинными выразительными накладными ресницами и массивными черными стрелками. 

 

Карьера Валерии развивается стремительно. Три года назад девушка снялась для русского Vogue у самого Патрика Демаршелье, затем последовала череда показов таких именитых марок, как Chanel, Christian Dior, Valentino. Кстати, менеджером и продюссером модели является ее собственная мама – она сопровождает дочь на всех съемках и во всех поездках.

Напомним, что Эди Слиман назначен креативным директором Дома Saint Laurent в 2012 году. Однако дизайнер работал в бренде и ранее: в 1997 году он создал свою первую коллекцию для мужской линии Yves Saint Laurent (кстати, сокращение имени бренда до Saint Laurent - дело рук Слимана), но в 2000 году после показа шоу Black Tie он ушел в Dior Homme

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.