Кендалл Дженнер появилась на страницах французского Vogue

Ходили слухи, что младшую сестру Ким Кардашьян Кендалл Дженнер мы вскоре увидим в самом авторитетном издании о моде. О том, что она пойдет по стопам новоявленной миссис Уэст (теперь жену рэпера Канье логично называть именно так) и украсит обложку американского Vogue, говорили все факты. Кендалл все-таки появилась на страницах издания, правда, французского и не на кавере.

Кендалл Дженнер в VogueКендалл Дженнер в Vogue


Вчера вечером модель поделилась в своем Instagram снимком страницы июньского номера французского Vogue, где она позирует вместе с другой моделью. Но то, что Кендалл приняла участие в фотосессии для французского Vogue, – вовсе не сенсация. Те же Лина Данэм и Ким Кардашьян с Канье Уэстом на обложке американского издания – совсем другое дело. В любом случае, ажиотаж вокруг модели можно объяснить известной фамилией и (не будем лукавить) хорошими модельными данными.

Автором съемки с участием Кендалл выступил знаменитый мастер fashion-фотографии Патрик Демаршелье. На первом снимке она и две другие модели, одетые в летящие платья, позирует с туго собранными в низкий хвост волосами и выбеленными бровями. На втором снимке девушки демонстрируют стиль милитари, на них – фуражки, кожаные перчатки и водолазки.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.