Как прошла свадьба Ким и Канье: все подробности церемонии

Свершилось! 24 мая Ким Кардашьян и Канье Уэст стали официальными мужем и женой. Пара, которую Vogue назвал «самой обсуждаемой парой в мире», в этот уикэнд буквально взорвала социальные сети (смотрите тэги #KimyeWedding и #worldsmosttalkedaboutwedding). То, что церемония, в которую было вложено $100 000, была приватной (и увидеть, что же творилось за закрытыми дверьми, можно только в Instagram), вызвало еще больший ажиотаж. Все, что нам удалось разузнать о свадьбе рэпера и его без пяти минут супруги, – в обзоре FashionTime.ru.

Ким и Канье в фотосессии для апрельского номера журнала VogueКим и Канье в фотосессии для апрельского номера журнала Vogue


Какое подвенечное платье выбрала Ким Кардашьян?

В каком платье на свадьбе появится невеста, пожалуй, один из самых главных вопросов, волнующих модную общественность. Предположений, во что же Ким упакует свои пышные формы, было множество: Balmain, Lanvin, Valentino, Gareth Pugh или Versace? В любом случае, ни один дизайнер не отказался бы от миллионов упоминаний своего имени в СМИ и социальных сетях. Конечно, вспоминая платье-диван от Рикардо Тиши, которое надолго запомнилось всем гостям Бала Института костюма, мы не были на 100% уверены, что Кардашьян снова обратится к дизайнеру. Но самые большие ставки были, все же, на Givenchy. Так и случилось – невеста пошла к алтарю в платье Риккардо Тиши. Ким давно дружит с дизайнером и в одном интервью он даже назвал Кардашьян «Мэрилин Монро нашего времени» – громкое заявление, не правда ли? Хоть свадьба была приватная, папарацци удалось сделать кадр с Кардашьян в подвенечном платье. Приталенное, с кружевными рукавами и длинной фатой… с нетерпением ждем не такого размытого снимка, а фотографии, на которой можно будет внимательно рассмотреть каждую деталь наряда.

Стоит отметить и образ, в котором Ким появилась на пре-свадебной вечеринке, прошедшей в пятницу в Версальском дворце. Кардашьян выбрала белое платье в пол от Maison Martin Margiela с высоким разрезом до бедра и лацканами, подчеркивающими пышный бюст Ким.

Ким Кардашьян на пре-свадебной вечеринкеКим Кардашьян на пре-свадебной вечеринке

 

Кто выступал на церемонии и пре-свадебной вечеринке?

Вы любите песни Ланы дель Рей, особенно ту, под которую «Великий Гэтсби» целовался со своей возлюбленной? Ким тоже, поэтому певица выступила на пре-свадебной вечеринке «самой обсуждаемой пары на свете». Среди композиций Ланы была «Young and Beautiful», которую дель Рей исполнила по личной просьбе Канье. Для своей любимой, которая является поклонницей творчества Ланы, он нанял целый оркестр, аккомпанировавший певице. Ходят слухи, что на вечеринке также выступил иллюзионист Дэвид Блэйн.

Известно, что первый танец новоявленных жениха и невесты прошел под трогательную песню Джона Ледженда «All of me». Когда артист вышел на сцену к фортепиано, он сказал пару теплых слов молодоженам:

«Я так счастлив за Ким и Канье. Канье, он так влюблен в тебя, ты для него – единственная… Я давно знаю Канье, как человека, друга и наставника… Я верю в вас и верю в эту песню – она для вас!».

Также гости церемонии смогли насладиться выступлением знаменитого итальянского тенора Андреа Бочелли, который исполнил несколько песен, включая знаменитый хит «Con te Partiro».

Кто оказался в числе гостей торжества?

Прежде чем огласить полный список самых звездных гостей церемонии, мы начнем с тех, кого на свадьбе не было. Известно, что Джей Зи и его супруга Бейонсе были одними из главных гостей Ким и Канье. Но пара на свадьбу не пришла. Учитывая то, что Бейонсе и Джей Зи – хорошие друзья семьи Уэст, их отсутствие стало настоящим шоком. Ходят слухи, что они не пришли на свадьбу из-за того, что среди гостей торжества оказалась Рэйчел Рой. Последняя, опять же по слухам, стала причиной драки сестры Бейонсе Соланж Ноулз с Джей Зи в лифте на пост-вечеринке Met Gala (Соланж защищала честь сестры). В любом случае, Бейонсе поздравила молодоженов в сообщении:

«Желаю вам нескончаемой любви на всю жизнь. Да благословит Бог вашу прекрасную семью».

Конечно же, на церемонии присутствовала вся чета Кардашьян, в частности Кортни, Хлои, Кайли, Кендалл и мать семейства Крис Дженнер. Из fashion-деятелей на свадьбе были замечены Александр Вэнг, Оливье Рустэн, Рейчел Рой, Андре Леон Телли, Рикардо Тиши, Лоран Шварц. На церемонию прибыли и близкие друзья Ким – Джонатан Чебан и Бритни Гастино, рэперы Big Sean и Tyga, режиссер картины «12 лет рабства» Стив Маккуин. И это, конечно же, лишь малая часть всего списка присутствовавших. На свадьбу пришло не меньше 600 гостей, хотя ранее Ким и Канье утверждали, что собираются устроить скромную церемонию в кругу самых близких.

Чем угощали Ким и Канье на своей свадьбе?

После того, как Ким сказала «я согласна», гости торжества отправились на банкет. На угощении Ким и Канье, конечно же, не экономили (как и на всем остальном). Приготовлением банкета для свадебной церемонии занималась флорентийская кейтеринговая компания Galateo под руководством шеф-повара Анни Феольд и ее супруга ресторатора Джорджио Пинчорри. Несмотря на то, что компания специализируется на тосканской кухне, которая основана на местных органических продуктах, в меню также были включены национальные блюда – от греческих до мексиканских.

Кардашьян, которая, очевидно, не сторонница диет, настояла на том, чтобы в меню было достаточно десертов. Что касается самого главного блюда, свадебного торта, то семиэтажное произведение кондитерского искусства, украшенное глазурью и фруктами, поразило гостей. Громадный торт сложно не заметить на заднем фоне селфи Франки Соццани и Крис Дженнер.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.