Лина Данэм появилась на обложке Vogue

Время публикации: 16 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В конце прошлого года мы уже говорили, что создательница провокационного английского сериала «Девчонки» завела дружбу с Анной Винтур и может стать новой девушкой с обложки Vogue. И, ура, это свершилось! Портрет Данэм в белой рубашке в горох, с растрепанными волосами и макияжем smoky-eyes – на фасаде февральского номера журнала.

Слухи о том, что Лина станет новой девушкой с обложки Vogue, появились, когда Винтур и Данэм были замечены вместе на мероприятии CFDA в Лос-Анджелесе. «Неужели это новая любимица Анны Винтур?», – подумали fashion-журналисты и сразу же всполошились. – «Но она же совершенно не в формате Vogue!». Тогда то и начались споры по поводу кандидатуры Данэм, которая не отвечает укоренившимся в легендарном модном издании стереотипам. После того, как в начале этого месяца главный редактор американского Vogue посетила премьеру «Девчонок», сомневающихся в том, как будет выглядеть обложка февральского номера, стало на порядок меньше.

Стремление Анны привлечь новую аудиторию, которая предпочитает худощавым моделям девушек вроде Лины Данэм, вполне объяснимо. Но зачем самой Лине сотрудничество с Vogue, пока не совсем понятно. Есть ведь и такие ненавистники глянца, которых Данэм разочарует. С другой стороны, став it-girl, она приобретет новых поклонниц (преимущественно размера plus-size).

Но, стоит признаться, Данэм идут дизайнерские наряды (вспомните ее желтого цвета платье Zac Posen, в котором она пришла на вручение премии «Золотой глобус»-2014). Для Vogue новую любимицу Винтур снимала фотограф Энни Лейбовиц. Среди нарядов, которые создательница «Девчонок» примерила для фотосессии, платья со стразами от Prada, с перьями от Alexander McQueen и черное платье-футляр от Dolce & Gabbana, а также цветная шуба Сéline. Помимо съемки, для нового номера Vogue Лина дала интервью, где рассуждала о сексе в современных теле-шоу и рассказывала о своем бойфренде.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.