Лина Данэм появилась на обложке Vogue

Время публикации: 16 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В конце прошлого года мы уже говорили, что создательница провокационного английского сериала «Девчонки» завела дружбу с Анной Винтур и может стать новой девушкой с обложки Vogue. И, ура, это свершилось! Портрет Данэм в белой рубашке в горох, с растрепанными волосами и макияжем smoky-eyes – на фасаде февральского номера журнала.

Слухи о том, что Лина станет новой девушкой с обложки Vogue, появились, когда Винтур и Данэм были замечены вместе на мероприятии CFDA в Лос-Анджелесе. «Неужели это новая любимица Анны Винтур?», – подумали fashion-журналисты и сразу же всполошились. – «Но она же совершенно не в формате Vogue!». Тогда то и начались споры по поводу кандидатуры Данэм, которая не отвечает укоренившимся в легендарном модном издании стереотипам. После того, как в начале этого месяца главный редактор американского Vogue посетила премьеру «Девчонок», сомневающихся в том, как будет выглядеть обложка февральского номера, стало на порядок меньше.

Стремление Анны привлечь новую аудиторию, которая предпочитает худощавым моделям девушек вроде Лины Данэм, вполне объяснимо. Но зачем самой Лине сотрудничество с Vogue, пока не совсем понятно. Есть ведь и такие ненавистники глянца, которых Данэм разочарует. С другой стороны, став it-girl, она приобретет новых поклонниц (преимущественно размера plus-size).

Но, стоит признаться, Данэм идут дизайнерские наряды (вспомните ее желтого цвета платье Zac Posen, в котором она пришла на вручение премии «Золотой глобус»-2014). Для Vogue новую любимицу Винтур снимала фотограф Энни Лейбовиц. Среди нарядов, которые создательница «Девчонок» примерила для фотосессии, платья со стразами от Prada, с перьями от Alexander McQueen и черное платье-футляр от Dolce & Gabbana, а также цветная шуба Сéline. Помимо съемки, для нового номера Vogue Лина дала интервью, где рассуждала о сексе в современных теле-шоу и рассказывала о своем бойфренде.

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.