Ким Кардашьян украсила обложку американского Vogue

Сначала, нарушив принципы главного модного издания, Анна Винтур пригласила стать героиней обложки февральского номера Vogue создательницу сериала «Девчонки» Лину Данэм. Если вспомнить, то когда появились слухи о том, что Данэм снимется для Vogue, немногие были уверены в том, что Винтур действительно  пойдет на такое. Но она пошла еще дальше – обложку апрельского номера Vogue украисла Ким Кардашьян в паре со своим супругом Канье Уэстом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на обложке американского VogueКим Кардашьян и Канье Уэст на обложке американского Vogue
Главный редактор американского Vogue Анна ВинтурГлавный редактор американского Vogue Анна Винтур

 

Светская львица любит наряжаться, умеет делать деньги в буквальном смысле из воздуха и является частой героиней страниц таблоидов. Но назвать Ким иконой стиля, а уж тем более девушкой с обложки, пожалуй, не осмелится никто. Как только стало известно, что Ким и Канье появились на обложке Vogue, fashion-критики сразу же ополчились на Винтур.

 «Это не имеет ничего общего с модой», «это конец света», – возмущаются модные эксперты.

Известно, что Канье Уэст уже давно упрашивал Винтур поместить его возлюбленную на обложку Vogue, и, как мы видим, это ему все-таки удалось. Почему «самая обсуждаемая пара в мире» (именно такой хэштег был помешен на обложку) удостоилась чести появиться в Vogue, Анна объяснила в своем письме редактора. По словам Винтур в Vogue появляются персонажи, которые заслуживают внимания и влияют на моду, а Канье и Ким как раз из таких. Также она заявила, что решение снять Кардашьян для Vogue не было принято под давлением ее супруга.

Снимок, на котором Канье обнимает Ким, одетую в белое свадебное платье, сделала легендарная Анна Лейбовиц. В выходные Кардашьян выложила снимок обложки в свой Instagram, поделившись этой новостью в Twitter.

Интересным фактом является то, что настоящая икона стиля, талантливый дизайнер, мать четверых детей и жена самого богатого футболиста планеты Виктория Бекхэм до сих пор не была на обложке американского Vogue. И мы находим это более чем несправедливым.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
неее
14 Апреля 2014
Можно этот журнал больше не покупать. Зачем он нужен в эпоху интернета? Кто будет платить
немалые деньги за фотографии, всяких там, Ким Кардашьян, жирных Лен (не помню фамилию этой клоунши из сериала "Девчата"), страшнющей Сары -Джессики Паркер и других (вот Кейт Мосс еще вспомнила) некрасивых пустышек, раскрученных в "звезд" и "икон стиля"?
Анастасия
24 Марта 2014
Как можно звезду, снявшуюся в порно, ставить на обложку, которую украшали Мишель Обама? Позор!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.