10 свадебных платьев на показе Alexis Mabille

Время публикации: 21 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Традиционно, показы в рамках Недели высокой моды заканчиваются выходом невесты. Но Алексис Мабий поступил иначе: во время показа своей весенней коллекции haute couture он выпустил на подиум 24 невесты.

FashionTime.ru выбрал 10 знаковых нарядов из этой коллекции, которые зададут тренды свадебной моды в этом году.

Если у Донателлы Версаче в коллекции были вариации на тему нарядов арабских принцесс, то Алексис эксплуатировал греческий стиль, столь любимый многими невестами.

Особенно эффектно на показе смотрелись платья цвета слоновой кости с широкими рукавами. Со стороны даже казалось, что это вовсе не платье, а ткань, наброшенная на плечи и закрепленная поясом. Отличный вариант для летней свадьбы.

Не обошлось на показе без традиционной для греческого стиля асимметрии. Она прослеживалась как в лямках платьев, так и в использовании тканей-дублеров (шифоновый рукав у шелкового платья). Несмотря на всю простоту (в основном в коллекции были платья прямого кроя), именно эти детали делали наряды оригинальными.

Также Алексис предложил своим клиенткам струящиеся шлейфы как на асимметричных платьях, так и на закрытых нарядах.

Дизайнеры уже давно говорят о том, что фата уходит на второй план или вовсе может не использоваться в наряде невесты. А такой шлейф может стать отличной заменой традиционной фаты.

Не обошел Мабий и любимые многими невестами пышные платья. Но и в них дизайнер применил те же приемы: асимметричную лямку, прозрачные или из плотной ткани шлейфы и драпировка.

В общем, невестам будет из чего выбрать!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.