«Золотой глобус»-2014: победили и награды

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Вот-вот закончилась очередная, столь долгожданная, церемония «Золотого глобуса». В ожидании следующей глобальной премии в кинематографе – «Оскара 2014» – FashionTime.ru радуется вместе с лауреатами премии «Золотой глобус».

Пожалуй, больше всего наслаждалась победой и полученным «Золотым глобусом» актриса Робин Райт, которая получила заветную статуэтку в номинации «Лучшая женская роль в драматическом телесериале». Несмотря на то, что ее главная работа – действительно драматическая (речь идет о политическом сериале «Карточный домик»), на красной дорожке Робин блистала и… дурачилась. Элегантный наряд от Reem Acra металлического цвета был дополнен серьгами Dana Rebecca и cделал из нее настоящую леди. После объявления номинаций Робин Райт в мгновении ока превратилась в жизнерадостную девочку-подростка – так активно она наслаждалась своей победой. Статуэтка переместилась из руки на голову, а Робин подарила фотографам миллион веселых кадров. Так держать, Робин! В этом году ждем от актрисы комедийной роли.

Майкл Дуглас получил статуэтку «Золотого глобуса» в номинации «Лучший актер в телефильме или мини-сериале». Дуглас гордится своей работой в фильме «За канделябрами» и победой в «Золотом глобусе» тоже. Получив заветный приз, он не мог налюбоваться золотой статуэткой.

Мэттью МакКонахи верен своему амплуа героя-любовника («Как отделаться от парня за 10 дней») и даже несмотря на серьезную работу в фильме «Далласский клуб покупателей» и не менее серьезную номинацию (и победу в ней) «Лучший актер в драматическом фильме», его фото со статуэткой можно хоть сейчас размещать на плакатах очередного ромкома. По крайней мере, все девушки только этого и ждут.

Элизабет Мосс получила награду за сериал «Вершина озера». Элизабет не могла скрыть свою радость, весь ее вид словно кричал: «Да, я сделала это!». Что же, это действительно трудно, заработать статуэтку в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале или фильме на ТВ».

Дженнифер Лоуренс, уже имеющая «Оскар», в этом году получила «Золотой глобус». И опыт на прошлогодней красной дорожке ей пригодился, она выходила на сцену за «Оскаром». Героиня «Голодных игр» держалась очень уверенно и убедительно.

Леонардо ди Каприо, к огромному разочарованию поклонников, пока не имеет заслуженного «Оскара». Впрочем, надежда еще не умерла, тем более статуэтку «Золотого глобуса» за роль в комедийном фильме «Волк с Уолл-стрит» он получил. А на сцене держался как великий Гэтсби, вспоминая свою роль в одноименном фильме.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.