«Золотой глобус»-2014: победили и награды

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Вот-вот закончилась очередная, столь долгожданная, церемония «Золотого глобуса». В ожидании следующей глобальной премии в кинематографе – «Оскара 2014» – FashionTime.ru радуется вместе с лауреатами премии «Золотой глобус».

Пожалуй, больше всего наслаждалась победой и полученным «Золотым глобусом» актриса Робин Райт, которая получила заветную статуэтку в номинации «Лучшая женская роль в драматическом телесериале». Несмотря на то, что ее главная работа – действительно драматическая (речь идет о политическом сериале «Карточный домик»), на красной дорожке Робин блистала и… дурачилась. Элегантный наряд от Reem Acra металлического цвета был дополнен серьгами Dana Rebecca и cделал из нее настоящую леди. После объявления номинаций Робин Райт в мгновении ока превратилась в жизнерадостную девочку-подростка – так активно она наслаждалась своей победой. Статуэтка переместилась из руки на голову, а Робин подарила фотографам миллион веселых кадров. Так держать, Робин! В этом году ждем от актрисы комедийной роли.

Майкл Дуглас получил статуэтку «Золотого глобуса» в номинации «Лучший актер в телефильме или мини-сериале». Дуглас гордится своей работой в фильме «За канделябрами» и победой в «Золотом глобусе» тоже. Получив заветный приз, он не мог налюбоваться золотой статуэткой.

Мэттью МакКонахи верен своему амплуа героя-любовника («Как отделаться от парня за 10 дней») и даже несмотря на серьезную работу в фильме «Далласский клуб покупателей» и не менее серьезную номинацию (и победу в ней) «Лучший актер в драматическом фильме», его фото со статуэткой можно хоть сейчас размещать на плакатах очередного ромкома. По крайней мере, все девушки только этого и ждут.

Элизабет Мосс получила награду за сериал «Вершина озера». Элизабет не могла скрыть свою радость, весь ее вид словно кричал: «Да, я сделала это!». Что же, это действительно трудно, заработать статуэтку в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале или фильме на ТВ».

Дженнифер Лоуренс, уже имеющая «Оскар», в этом году получила «Золотой глобус». И опыт на прошлогодней красной дорожке ей пригодился, она выходила на сцену за «Оскаром». Героиня «Голодных игр» держалась очень уверенно и убедительно.

Леонардо ди Каприо, к огромному разочарованию поклонников, пока не имеет заслуженного «Оскара». Впрочем, надежда еще не умерла, тем более статуэтку «Золотого глобуса» за роль в комедийном фильме «Волк с Уолл-стрит» он получил. А на сцене держался как великий Гэтсби, вспоминая свою роль в одноименном фильме.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.