Беременная Блейк Лайвли: новые кадры

Недавно стало известно, что актриса Блейк Лайвли ожидает ребенка. Об этом 27-летняя звезда сериала «Сплетница» сообщила на своем сайте. Девушка загрузила фотографию, где отчетливо виден живот. Теперь в Сети стали доступны и друге кадры из этой нежной и очень красивой фотосессии. Фотографом выступил брат актрисы Эрик Лайвли.

 

В последнее время Блейк во многих интервью затрагивала тему материнства и, поэтому, для общественности новость о беременности Лайвли не стала удивлением.  В разговоре с Marie Claire актриса пошутила, что если бы была возможность, то у них с Райаном Рейнольдсом был бы целый выводок детей. Однако Блейк также добавила, что пока не задумывается о продолжении рода, так как занята запуском и раскруткой своего проекта Preserved. Как выяснилось позже, работа не оказалась помехой счастливому материнству.

Поклонники пары уже давно ожидали столь радостного известия. Напоминаем, что первый брак Райана Рейнольдса со Скарлетт Йохансон распался именно из-за нежелания актрисы рожать детей. Будущая мама Блейк Лайвли ранее встречалась с Леонардо Ди Каприо. Сразу же после расставания с ним Блейк начала отношения с Рейнольдсом. Пара вместе с 2011 года и надеемся, что этот прекрасный союз надолго. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.