Блейк Лайвли на обложке Vogue

Блейк Лайвли после своих ярких триумфов на красных ковровых дорожках может по праву считаться современной иконой стиля. Недавно девушка снялась в фотосессии для американского Vogue и украсила собой его обложку. Все снимки и откровенное интервью актрисы можно прочесть в новом августовском номере Vogue. 26-летняя  рассказала о запуске своего веб-сайта, о том, как Марта Стюарт спасла ее свадьбу и о своем муже Райане Рейнольдсе.

 

 

О возможных отзывах о веб-сайте Лайвли: «Я уверена, что там будет много людей, которые скажут ужасные вещи. Я уверена, что и это интервью будет раскритиковано. Но вы можете не беспокоиться об этом. Было так много написано обо мне того, что не соответствует действительности. Я даже не могу поверить, что моей семье пришлось читать все это. Мы просто должны делать то, что делает нас счастливыми, потому что мы никогда не получим единого мнения».

О том, как Марта Стюарт спасла свадьбу Блейк Лайвли: «Наша свадьба становилась настоящим бедствием, и мы не знали, что делать и поэтому мы позвали Марту. Она сказала: «Не волнуйтесь. Я с этим справлюсь». Она отправила свою команду, чтобы спасти нас. А потом она позвала своих друзей, у которых есть дом в Южной Каролине и устроила нам самый замечательный день – день нашей свадьбы».

 

О своем муже Райане Рейнольдсе: «Он стал моей частью, потому что все, что мы делаем по жизни, мы делаем вместе. Если я работаю над фильмом, он помогает мне с моим героем. Я, в свою очередь, делаю то же самое для него. Мы делимся друг с другом опытом и растем вместе».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.