Блейк Лайвли на обложке юбилейного номера Marie Claire

Блейк Лайвли вновь покоряет аудиторию своим сияющим взглядом с обложки. На этот раз с главной страницы юбилейного сентябрьского номера журнала Marie Claire. Помимо роскошных кадров в этом выпуске можно найти откровенное интервью актрисы, которая в последнее время слишком часто и много говорит о своем муже Райане Рейнольдсе.  На этот раз 26-летняя голливудская красавица назвала своего супруга «лучшим другом».  

«Мы не проводили и недели порознь. Я ни одно важное решение не принимаю без него»,- говорт Блейк в своем интервью журналу Marie Claire.

Лайвли также рассказал, что считает своего мужа самым близким другом:

«Самое приятное, это когда мы выключаем наши телефоны и просто разговариваем друг с другом. Он мой лучший-лучший друг».

Актриса также призналась, что они оба любят сладкое и Рейнольдс часто потакает ее пристрастиям. Он и сам не прочь съесть что-то вкусное и очень калорийное.

Лайвли в своем интервью затронула и тему детей, так интересующую общественность. Блейк и Райан уже достаточно давно вместе и все ожидают новости о прибавлении в их семействе. Актриса сказала, что если бы была такая возможность, у них был бы целый выводок детей. Но в данный момент актриса не задумывается о продолжении рода, так как занята запуском и раскруткой своего проекта – интернет-ресурса о стиле жизни «Preserve».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.