Знаменитости в постели: новый тренд в Instagram

Новое интернет-развлечение Instagram уже завоевало сердца миллионов жителей нашей планеты. Причина высокой популярности этого сервиса обусловлена многими факторами, но особенно тем, что обычные люди могут, лишь открыв приложение, попасть в мир знаменитостей, и не просто узнать, а увидеть, как те живут. Теперь у каждого появится возможность посмотреть на любимых селебрити в постели, а точнее после пробуждения. В сети распространяется новый тренд #wakeupcall, который уверенно побеждает по популярности любителей заснять то, как они обливаются ледяной водой из разных емкостей.

Unicef, распространившая #wakeupcall, известна своими необычными методами привлечения внимания к серьезным проблемам человечества - благодаря их благотворительному флешмобу #nomakeupselfie удалось собрать миллионы фунтов для исследования рака в Великобритании. Такой вид благотворительности сразу нашел отзыв среди знаменитостей по всему миру.

Суть #wakeupcall заключается в том, чтобы проснувшись сфотографировать себя и опубликовать это фото на своей странице в одной из популярных социальных сетей. Все деньги, которые удастся собрать в рамках этой акции, будут направлены в помощь детям-беженцам из Сирии.

Посол Unicef Джемайма Хан запустила #wakeupcall, опубликовав на своей странице комичное фото с широко открытым ртом. Одной из первых звездных участниц этого флешмоба стала Наоми Кэмпбелл – на фото она лежит на роскошной белой кровати в шелковой белой сорочке.

В отличие от предыдущей акции, которая привлекала в основном девушек, так как призывала делать фото без макияжа. Сейчас, наравне с представительницами прекрасного пола фото после пробуждения также охотно делают и мужчины. Например, актер и ведущий Стивен Фрай разместил фото из своей постели, подписав шуткой: «Я предупреждаю Вас – лучше отвернитесь!».

Социальные сети наконец-то становятся не только инструментом самолюбования и зависти – присоединяйтесь к #wakeupcall и помогайте детям!

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.