Актеры в Instagram: самые горячие аккаунты

Кто сказал, что только модели и рок-звезды радуют своих фолловеров красивыми фотографиями? Знаменитые актеры тоже не прочь выложить пару-тройку откровенных селфи. Если вы уже подписались на самого красивого вампира Йена Сомерхолдера и следите за обновлениями Зака Эфрона, то эта подборка будет вам весьма интересна. FashionTime.ru выбрал самые горячие аккаунты мужчин-актеров, на которых стоит подписаться прямо сейчас.

Джош Дюамель

Американский актер, а в прошлом модель, Джош Дюамель любимец публики. На него подписано уже более полумиллиона человек. Он известен по фильмам «Жизнь, как она есть», «Тихая гавань» и «Однажды в Риме». В свой аккаунт он загружает забавные селфи, смешные картинки и, конечно же, откровенные кадры.

Йен Сомерхолдер

Главный герой сериала «Дневники вампиров» сводит с ума своей хитрой улыбкой и пронзительным взглядом. Он очень активно ведет свой аккаунт и делится с аудиторией кадрами из своей повседневной жизни, в том числе со съемок и с отдыха. А еще он любит позировать с животными. В его коллекции уже есть очаровательная фотография с верблюдом, трогательный кадр с лошадью и, конечно же, селфи с собаками и кошками. Именно поэтому у него более трех миллионов подписчиков.

Зак Эфрон

Этот молодой актер не отстает от своих коллег в популярности. Зак публикует свои селфи в машине, на съемках, и везде, где только можно сделать селфи. Не обходится и без комичных кадров. У Зака, между прочим, хорошее чувство юмора. Больше всего лайков набирают фотографии с кошками, сниматься с которыми Заку особенно нравится.

Кигэн Аллен

О таланте этого актера все узнали после выхода успешного сериала «Милые обманщицы», в котором Кигэн сыграл одну из главных ролей. Его яркая внешность покоряет моментально. В своем аккаунте актер публикует не только личные фото, но и изображения своих друзей. Также Кигэн делится видео и кадрами со съемок.

Келлан Латс

Еще один актер, ставший знаменитым из-за своего мистического Альтер-эго. Сильный и красивый вампир из сумеречной саги завоевал не меньше поклонниц, чем Роберт Паттинсон. Келлан в горах, в машине, на тренировке, на красной ковровой дорожке – куда бы ни пошел актер, он везде шелкает затвором камеры. От этого его аккаунт становится еще более интересным.

Ченнинг Татум

Он настолько популярен, что ему достаточно опубликовать любую картинку, чтобы подписчики обрушили на него шквал лайков. Однако Татум все-таки с умом подходит к ведению своего аккаунта. Он заботиться о тех, кто любит его только за торс, и о тех, кто предпочитает видеть актера в смокинге.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.