Свадебное платье Амаль Аламуддин

Ажиотаж вокруг свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин не перестает утихать. Еще недавно весь мир с замиранием читал новость о том, что церемония звездной пары не состоялась, а теперь все с вниманием рассматривают многочисленные свадебные наряды невесты. Однако самое главное платье, в котором Амаль Аламуддин пошла к алтарю, тщательно скрывалось от общественности. Эксклюзивные фотографии появились совсем недавно в новом номере журнала People, на обложке которого ранее была запечатлена в свадебном платье Анджелина Джоли вместе со своей большой семьей.

Свадебное платье Амаль Аламуддин

Церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в Вененции. Гости и молодожены в честь этого знаменательного события гуляли весь уикенд. После трогательных клятв в зале прозвучали аплодисменты. Около 100 гостей восхищались оскороносным женихом и его потрясающей невестой в белоснежном классическом платье из кружева от Oscar de la Renta. Эксклюзивные фотографии с самой церемонии со всеми эмоциональными моментами и звездными гостями появятся позже.

«Джордж и Амаль излучают любовь. Свадьба была по-настоящему особенная. Эти тря дня были прекрасны и останутся в моей памяти на всю жизнь. Друзья, семья, атмосфера – все запомнится навсегда», поделилась мама невесты Бария Аламуддин.

Также Бария призналась, что искренне полюбила Клуни. Также в своей речи она отметила, что он очень щедр, излучает обаяние, блистает умом и может всегда поддержать интеллектуальные беседы. Мать Амаль является редактором арабской газеты, поэтому красноречия у нее было не отнимать.

Возвращаясь к нардам невесты, стоит отметить и внешний облик жениха. В этот важный день Джордж выбрал смокинг Giorgio Armani, сшитый на заказ из тонкой шерсти и кашемира. Смокинг был надет поверх белой рубашки. Завершали образ галстук-бабочка и полуботинки из матовой черной кожи, а также именные запонки, подаренные ему невестой. Но даже сам Клуни не смог затмить свою невесту. Девушка была в платье Oscar de la Renta, расшитом жемчугом, стразами и дополненное декоративной шнуровкой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.