Свадебное платье Амаль Аламуддин

Ажиотаж вокруг свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин не перестает утихать. Еще недавно весь мир с замиранием читал новость о том, что церемония звездной пары не состоялась, а теперь все с вниманием рассматривают многочисленные свадебные наряды невесты. Однако самое главное платье, в котором Амаль Аламуддин пошла к алтарю, тщательно скрывалось от общественности. Эксклюзивные фотографии появились совсем недавно в новом номере журнала People, на обложке которого ранее была запечатлена в свадебном платье Анджелина Джоли вместе со своей большой семьей.

Свадебное платье Амаль Аламуддин

Церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в Вененции. Гости и молодожены в честь этого знаменательного события гуляли весь уикенд. После трогательных клятв в зале прозвучали аплодисменты. Около 100 гостей восхищались оскороносным женихом и его потрясающей невестой в белоснежном классическом платье из кружева от Oscar de la Renta. Эксклюзивные фотографии с самой церемонии со всеми эмоциональными моментами и звездными гостями появятся позже.

«Джордж и Амаль излучают любовь. Свадьба была по-настоящему особенная. Эти тря дня были прекрасны и останутся в моей памяти на всю жизнь. Друзья, семья, атмосфера – все запомнится навсегда», поделилась мама невесты Бария Аламуддин.

Также Бария призналась, что искренне полюбила Клуни. Также в своей речи она отметила, что он очень щедр, излучает обаяние, блистает умом и может всегда поддержать интеллектуальные беседы. Мать Амаль является редактором арабской газеты, поэтому красноречия у нее было не отнимать.

Возвращаясь к нардам невесты, стоит отметить и внешний облик жениха. В этот важный день Джордж выбрал смокинг Giorgio Armani, сшитый на заказ из тонкой шерсти и кашемира. Смокинг был надет поверх белой рубашки. Завершали образ галстук-бабочка и полуботинки из матовой черной кожи, а также именные запонки, подаренные ему невестой. Но даже сам Клуни не смог затмить свою невесту. Девушка была в платье Oscar de la Renta, расшитом жемчугом, стразами и дополненное декоративной шнуровкой.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.