У Дженнифер Лоуренс роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Похоже, что пресса получила достойный повод покопаться в жизни двух знаменитостей –Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина. 24-летняя актриса, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих», и 37-летний фронтмен группы Coldplay встречаются. Молодые люди сошлись вскоре после разрыва прежних отношений. Если Лоуренс завершила не самый серьезный в своей жизни роман с Николасом Холтом, то Крис в этом году развелся с Гвинет Пэлтроу, прожив с ней, ни много ни мало, 10 лет.

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс
Крис МартинКрис Мартин

 

Как сообщают западные СМИ, слухи о романе Дженн и Криса появились после того, как во время июльского концерта группы Coldplay в Нью-Йорке музыкант послал актрисе, находящейся в зале, воздушный поцелуй. Причем молодые люди и ранее были замечены вместе, в частности, на вечеринке в Лондоне после выступления Мартина. 

Интерес Лоуренс к творчеству Coldplay не случайный: именно Крис Мартин является автором саундтрека к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя», в котором актриса исполнила главную роль.  

 

Действительно ли, Дженнифер и Крис являются парой, или их отношения – не более, чем слухи, раздутые папараци, покажет время. Но то, что молодой человек уже полгода не живет с Гвинет Пэлтроу, неоспоримый факт. Кстати, бывшие супруги остались в хороших дружеских отношениях, так что в случае, если роман с Лоуренс на самом деле имеет место быть, за неадекватную реакцию Гвинет можно не волноваться. 

25 марта этого года Пэлтроу и Мартин официально сообщили о разводе. Совместное заявление пары, озаглавленное как «Сознательное расставание», появилось на сайте актрисы.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.