У Дженнифер Лоуренс роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Похоже, что пресса получила достойный повод покопаться в жизни двух знаменитостей –Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина. 24-летняя актриса, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих», и 37-летний фронтмен группы Coldplay встречаются. Молодые люди сошлись вскоре после разрыва прежних отношений. Если Лоуренс завершила не самый серьезный в своей жизни роман с Николасом Холтом, то Крис в этом году развелся с Гвинет Пэлтроу, прожив с ней, ни много ни мало, 10 лет.

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс
Крис МартинКрис Мартин

 

Как сообщают западные СМИ, слухи о романе Дженн и Криса появились после того, как во время июльского концерта группы Coldplay в Нью-Йорке музыкант послал актрисе, находящейся в зале, воздушный поцелуй. Причем молодые люди и ранее были замечены вместе, в частности, на вечеринке в Лондоне после выступления Мартина. 

Интерес Лоуренс к творчеству Coldplay не случайный: именно Крис Мартин является автором саундтрека к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя», в котором актриса исполнила главную роль.  

 

Действительно ли, Дженнифер и Крис являются парой, или их отношения – не более, чем слухи, раздутые папараци, покажет время. Но то, что молодой человек уже полгода не живет с Гвинет Пэлтроу, неоспоримый факт. Кстати, бывшие супруги остались в хороших дружеских отношениях, так что в случае, если роман с Лоуренс на самом деле имеет место быть, за неадекватную реакцию Гвинет можно не волноваться. 

25 марта этого года Пэлтроу и Мартин официально сообщили о разводе. Совместное заявление пары, озаглавленное как «Сознательное расставание», появилось на сайте актрисы.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.