Coldplay представили новую песню «Another’s Arms»

Уже 16 мая в некоторых странах начнется продажа новой пластинки «Ghost Stories» британской группы Coldplay. Чтобы поддержать интерес к пластинке, на которую уже, по слухам, и так немалые предзаказы, сегодня группа представила песню «Another’s Arms». Это уже пятая опубликованная песня с нового альбома. Ранее были предствлены композиции «Midnight», «Magic», «A Sky Full of Stars» и «Always In My Head». А также акустическая версия песни «Oceans», которую группа сыграла в конце апреля в рамках программы «Live Lounge» на радиостанции BBC Radio 1.

ColdplayColdplay


Ранее Крис Мартин, фронтмен группы Coldplay, рассказал, что новая пластинка «Ghost Stories» вдохновлена расставанием с его бывшей женой, американской актрисой Гвинет Пэлтроу. Их брак продлился 10 лет, а на то, чтобы расстаться, им потребовался год раздумий.

Крис Мартин и Гвинет ПэлтроуКрис Мартин и Гвинет Пэлтроу

 

«Мы семья и всегда будем семьей. Во многом сейчас мы ближе друг другу, чем когда бы то ни было»,— заявили Пэлтроу и Мартин после расставания.

Также альбом Coldplay «Ghost Stories» стал доступен для бесплатного прослушивания в iTunes на неделю раньше официального релиза (а тем, кто не успеет насладиться новыми композициями за 7 дней, доступен предзаказ пластинки всего за 149 рублей). Послушать «Ghost Stories» можно по ссылке. Все 40 минут альбома сопровождаются потрясающими анимированными картинами Милы Фюрстовой. Вместе с художницей над видео для «Ghost Stories» поработал режиссерский дуэт Alasdair + Jock студии Trunk Animation.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.