Coldplay представили новую песню «Another’s Arms»

Уже 16 мая в некоторых странах начнется продажа новой пластинки «Ghost Stories» британской группы Coldplay. Чтобы поддержать интерес к пластинке, на которую уже, по слухам, и так немалые предзаказы, сегодня группа представила песню «Another’s Arms». Это уже пятая опубликованная песня с нового альбома. Ранее были предствлены композиции «Midnight», «Magic», «A Sky Full of Stars» и «Always In My Head». А также акустическая версия песни «Oceans», которую группа сыграла в конце апреля в рамках программы «Live Lounge» на радиостанции BBC Radio 1.

ColdplayColdplay


Ранее Крис Мартин, фронтмен группы Coldplay, рассказал, что новая пластинка «Ghost Stories» вдохновлена расставанием с его бывшей женой, американской актрисой Гвинет Пэлтроу. Их брак продлился 10 лет, а на то, чтобы расстаться, им потребовался год раздумий.

Крис Мартин и Гвинет ПэлтроуКрис Мартин и Гвинет Пэлтроу

 

«Мы семья и всегда будем семьей. Во многом сейчас мы ближе друг другу, чем когда бы то ни было»,— заявили Пэлтроу и Мартин после расставания.

Также альбом Coldplay «Ghost Stories» стал доступен для бесплатного прослушивания в iTunes на неделю раньше официального релиза (а тем, кто не успеет насладиться новыми композициями за 7 дней, доступен предзаказ пластинки всего за 149 рублей). Послушать «Ghost Stories» можно по ссылке. Все 40 минут альбома сопровождаются потрясающими анимированными картинами Милы Фюрстовой. Вместе с художницей над видео для «Ghost Stories» поработал режиссерский дуэт Alasdair + Jock студии Trunk Animation.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.